Элджей похвастался подарком от жены за 7 миллионов

Настя Ивлеева преподнесла мужу роскошные часы с бриллиантами в день рождения

img

9 июля Элджею исполнилось 26 лет. В честь дня рождения артист выпустил долгожданный клип «Кадиллак», который записал вместе с 22-летним Моргенштерном, и устроил шумную вечеринку во дворе своего загородного дома. Встреча с друзьями ознаменовалась еще одним радостным событием для рэпера. Вместе с женой Настей Ивлеевой он отпраздновал первую годовщину свадьбы. 

В Instagram телеведущая показала редкие кадры со своим возлюбленным, которых так ждали поклонники. Сейчас Элджей нашел время для распаковки подарков от друзей и жены. В сторис он опубликовал несколько видео, где можно разглядеть роскошные часы Audemars Piguet, инкрустированные белыми бриллиантами. Стоимость украшения из белого золота варьируется от 7 до 11 миллионов рублей. 

Кроме этого, Элджей похвастался блингами из золота и бриллиантов, которые также получил в подарок от Насти. Моргенштерн таким аксессуарам может только позавидовать. Напомним, ранее коллега именинника приобрел часы за 2 миллиона рублей и подвеску в виде логотипа мужского журнала Playboy. 

«Жена подарила. Короче, я в шоколаде!»

Ивлеева не стала задерживаться с ответом и публично призналась мужу в любви: «Просто люблю тебя, пупсик, и человек ты хороший».

Напомним, в прошлом году Настя и Элджей тайно узаконили отношения, не рассказывая об этом событии даже близким друзьям. Спустя год звездная пара все чаще делится подробностями личной жизни и не скрывает своих чувств на публике. 

Фото: @sayonaraboy, @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00