Элджей, Настя Ивлеева и их родители заболели коронавирусом

Врачи подтвердили коронавирус у всех членов семьи рэпера и ведущей

img

В период пандемии Элджей и Настя Ивлеева живут в загородном доме вместе с родителями. Знаменитости периодически выезжают из особняка на съемки, и сегодня в личном блоге Настя Ивлеева сообщила подписчикам, что заболела коронавирусом. Вместе с ней инфекцией заразился Элджей и другие члены семьи.

Новость шокировала поклонников пары. Фанаты стали просить поделиться подробностями. И через некоторое время знаменитости рассказали, как заболели и узнали о диагнозе.

Как оказалось, первым заболел Элджей. Сперва коронавирус проявился у рэпера в виде простудного недомогания. Пару дней пара вместе пила жаропонижающие и антибиотики. Однако это не помогло, и через несколько дней к слабости добавилась подозрительная потеря вкуса.

Настя и Элджей пригласили врачей и сдали тест на коронавирус. Анализ показал положительный результат. Тогда процедуру повторили для всех членов семьи. Со слов Насти, распространение инфекции не удалось предотвратить:

«Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи»

За себя телеведущая и артист почти не беспокоятся. Сами они определяют свое самочувствие как терпимое. Чувствуют лишь слабость и недомогание. В настоящий момент вся семья лечится дома и круглосуточно находится под наблюдением врачей. Со слов Насти, она больше переживает за родителей, которые находятся в группе риска:

«Главное чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме»

Фото: @agent_girl

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00