Элджей надел обручальное кольцо на фоне слухов о разводе

Поклонники были уверены, что рэпер расстался с Настей Ивлеевой

img

Вот уже несколько месяцев в Сети обсуждают расставание 30-летней Насти Ивлеевой и 27-летнего Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей. Рэпер спровоцировал очередную волну обсуждения своей личной жизни, выпустив трек SODА. В строчках песни поклонники нашли доказательства того, что звездная пара находится в процессе развода.

«Я снова один, и я снова курю, будто бы тебя не люблю… Бэйби ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi. Но нам стало скучно, больше неинтересно»

Настя неоднозначно отреагировала на текст песни, выложив в сторис короткий ролик, где она едет в машине и слушает свежий релиз мужа. У поклонников не осталось сомнений в том, что пара расстается, когда заметили отсутствие обручальных колец у Элджея и Ивлеевой.

Позже телеведущая улетела с подругами в Грецию, а затем насладилась отдыхом в Париже. Все это время Элджей не комментировал личную жизнь и не выходил на связь с фанатми, предпочитая заниматься музыкой.

Впервые за долгое время он показал личные фото в [censored], сделанные в рамках свежей фотосессии. Рэпер примерил эпатажный наряд: оранжевую юбку с камуфляжным принтом, напоминающую килт, и облегающую майку. Элджей дополнил аутфит массивными украшениями, парой часов с бриллиантами и крупными солнцезащитными очками.

Однако внимание поклонников привлек не только смелый образ Элджея. Внимательные фолловеры заметили обручальное кольцо на пальце музыканта и предположили, что разговоры о разводе – это лишь слухи. Подогрела интерес к ситуации и сама Настя. Она одной из первых отреагировала на публикацию и оставила в комментариях несколько смайлов в виде пылающего огня.

«Так будет развод или нет?», «Почему опять кольцо на пальце?», «Ничего не поняла, они же оба перестали носить кольца», «Развод все-таки отменяется?» — интересовались обеспокоенные подписчики.

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}