Элджей кардинально сменил имидж после критики в СМИ

Рэпер с иронией отреагировал на повышенный интерес прессы к его внешности

img

Минувшим летом поклонники бурно обсуждали проблемы в паре 27-летнего Элджея и 30-летней Насти Ивлеевой. Вскоре телеведущая подтвердила слухи о расставании с мужем и заявила о разводе. После четырех лет брака одна из самых ярких пар шоу-бизнеса официально рассталась.

Элджей, в отличие от бывшей жены, не стал комментировать ситуацию. Как и прежде, он продолжает вести скрытный образ жизни и заниматься музыкой. Так, во время одного из концертов с рэпером Feduk экс-супруг Ивлеевой появился на сцене в новом образе.

Элджей отрастил бороду и усы, из-за чего ее внешность кардинально изменилась. Многие таблоиды написали о том, что артист заметно постарел на фоне развода с Настей и стал выглядеть хуже. Поклонники также были обеспокоены внешним видом любимого исполнителя. Некоторые предположили, что он увлекся запрещенными веществами или алкоголем.

Элджей иронично отреагировал на слухи о своем образе жизни. В сторис он показал снимок, на котором позирует уже с гладковыбритым лицом и черных солнцезащитных очках. Артист добавил к снимку скрины публикацию, в которых его называют старым. Он с юмором подписал публикацию «Большая звезда», высмеяв повышенный интерес к его прическе и бороде.

Фото: @sayonaraboy

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}