Элджей, Ивлеева, Моргенштерн: кому ещё из звёзд грозит коронавирус?

В расслабившейся звездной тусовке может начаться волна заражений

img

С приходом пандемии в Россию многие известные артисты заразились коронавирусом. И хотя в июне распространение инфекции как будто пошло на спад, на этой неделе в СМИ появились новые имена заболевших. В звездной тусовке снова появились причины волноваться за здоровье.

Напомним, в марте этого года Лев Лещенко вернулся в Москву из отпуска в США, чтобы отметить день рождения. На вечеринке певца собралось много известных музыкантов, бизнесменов и политиков. А в скором времени Лещенко узнал, что болен коронавирусом. Врачи госпитализировали артиста, а следом за ним и Игоря Николаева с симптомами инфекции. Через некоторое время коронавирусом переболели Анита Цой, Влад Соколовский, Анна Плетнева и другие российские знаменитости.

На прошлой неделе стало известно, что инфекцией заразились Элджей и Настя Ивлеева. От звезд болезнь передалась их родителям, находящимся в группе риска. Со слов Насти, все чувствуют себя нормально, испытывают разве что легкое недомогание, как во время простуды. Правда, позавчера рэпера увезла машина скорой помощи. Пока никто не знает, в каком состоянии он находится.

Поклонники Элджея подозревают, что коронавирусом болен также рэпер Моргенштерн. В прошлом месяце Элджей и Моргенштерн вместе работали над клипом «Кадиллак». Музыканты общались друг с другом, фанатами и правоохранителями, не соблюдая социальную дистанцию. И хотя Алишер отрицает, что болен коронавирусом, в видеообращениях он появляется с капельницей, предназначение которой артист не уточнил.

На Моргенштерне, Элджее и Ивлеевой список потенциальных жертв коронавируса только начинается. Напомним, недавно Андрей Григорьев-Аполлонов праздновал в Москве 50-летие. Рыжий из «Иванушек» собрал на вечеринке более трехсот гостей. Были все: от Ольги Бузовой, до Ирины Хакамады. Компания обнималась и делала совместные фото весь вечер и всю ночь, а через некоторое время у одной из участниц мероприятия нашли коронавирус. Концертный директор многих артистов Ульяна Банана получила положительный тест на COVID-19. После вечеринки девушка опубликовала гневную запись в личном блоге:

«Поняла, что в нашем обществе реально существуют такие типы, которые могут позволить себе ходить в общественные места с подтвержденным диагнозом… Это тот самый момент, когда человек, мыслит не как человек, а как животное, которое не может совладать со своими примитивными инстинктами из разряда пожрать, побухать и потусить. И для него проблематично отсидеть в уединении свой карантин, ценой здоровья других людей»

Фото: @ulyanabanana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00