Элджей и Настя Ивлеева успешно переболели коронавирусом

Пара получила отрицательные результаты теста на коронавирус

img

На прошлой неделе стало известно, что Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом. Новость о болезни рэпера и ведущей сильно взволновала поклонников. Однако с сегодняшнего дня для беспокойства больше нет повода.

Напомним, первым заболел Элджей. Сперва коронавирус проявился у рэпера в виде простудного недомогания. Пару дней пара вместе пила жаропонижающие и антибиотики. Однако это не помогло, и через несколько дней к слабости добавилась подозрительная потеря вкуса.

От звездного рэпера болезнь передалась Насте и их родителям, находящимся в группе риска. Со слов Насти, все чувствовали себя нормально, испытывали разве что легкое недомогание, как во время простуды. Правда, через несколько дней у поклонников появился повод для беспокойства — рэпера увезла машина скорой помощи.

Вчера в Сети появился новый трек артиста «911». В своем личном блоге Элджей опубликовал вместе с треком фотографию из кареты скорой помощи. На картинке рэпер выглядел бодрым и здоровым. Тогда фанаты перестали беспокоиться за артиста.

Полностью успокоила поклонников звездной пары Настя Ивлеева. Вчера вечером телеведущая получила результаты теста на коронавирус. Оказалось, что артисты могут возвращаться к работе — коронавирус у знаменитой семьи не нашли. Однако фанаты все еще интересуются самочувствием родителей рэпера и ведущей.

Но если за Настю с Элджеем можно больше не волноваться, то у других артистов из звездной тусовки дела обстоят не так хорошо. До того, как Элджей заболел, он участвовал в съемках с рэпером Моргенштерном. А на прошлой Андрей Григорьев-Аполлонов праздновал день рождения и собрал более трехсот знаменитых музыкантов, предпринимателей и политиков на юбилее. Гости рыжего из «Иванушек» веселились, обнимались и фотографировались. А через некоторое время некоторые из них обнаружили у себя коронавирус.

Фото: @_agentgirl_, @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00