Элджей и Настя Ивлеева показали долгожданные совместные снимки с отдыха

Звездная пара поделилась фотографиями с отпуска на Мальдивах

img

В прошлом месяце Элджей и его жена Настя Ивлеева отправились в отпуск на Мальдивы. Пара поселилась на роскошной вилле и исследовала океан. Звезды так и не показали фантам совместное фото. Но сегодня ведущая наконец опубликовала снимки с возлюбленным.

Напомним, Настя Ивлеева участвовала в съемке очередных выпусков шоу «Орел и решка». Работа над одним из эпизодов шла на Мальдивах, и по ее окончании телеведущая решила не уезжать в холодную Москву. Вместо этого она забронировала виллу в элитном отеле, а вскоре на райские острова прилетел и Элджей.

Шикарная вилла, расположенная на берегу океана, обладала всеми необходимыми удобствами. Отдельная гостиная, зона барбекю, собственная терраса на крыше и огромный бассейн. За такой отдых паре пришлось отдать несколько миллионов рублей.

Влюбленные почти не показывали поклонникам, чем они занимались на островах. Но вскоре выяснилось, что пара пробовала дайвинг. Настя Ивлеева показала фанатам три снимка. На первом она позирует на яхте в купальнике, на втором — в обнимку с мужем в гидрокостюмах, а на третьем запечатлен сам счастливый музыкант в гидрокостюме и спортивном снаряжении.

Как выяснилось, Элджей попробовал погружение в первый раз. На глубине океана артиста ждали удивительные открытия. Музыкант впервые вблизи увидел жителей океана. Об этом ведущая рассказала в личном блоге:

«Мы видели акул, рифы, черепах, рыб, морских гадов и многих других жителей океана, а потом взахлёб обсуждали это феноменальное приключение с бокалом винца! Кстати, это наш первый отдых на Мальдивах. люблю с тобой путешествовать, мой сладкий»

Поклонники звездной пары пришли в восторг от снимков. Артистов засыпали комплиментами: «Милашки какие», «Лучшая пара на свете», «Сладкие, счастья вам», «Настя, фигура супер», «Почаще выкладывайте фото».

Фото: @nastyaivleeva

комментарии
всего {{ count }}