Эльдар Джарахов, Елка, Лев Лещенко и другие в клипе Loc-Dog «Взойдет»

Музыкант представил трогательное видео о сомнениях и надеждах

img

32-летний Александр Жвакин, выступающий под псевдонимом Loc-Dog представил клип на новый лирический трек «Взойдет». По словам музыканта, он записал сингл о надежде и сомнениях, которые посещают каждого из нас.

Режиссером откровенного видео стал Семен Багиров. В съемках также приняли участие блогер Эльдар Джарахов, певицы Мэри Гу и Елка, Лев Лещенко и участник группы «Рыночные отношения» Бразилец.

«Мы собрали героев разных поколений, жанров, и все они связаны только тем, что в какой-то момент им приходилось терять и обретать надежду, как и каждому человеку. Эльдар Джарахов делает очень смешной и крутой контент, но важнее для меня то, что он человек с глубокой душой. Бразилец — это андеграунд-рэп. Я его знаю с самой юности»

Как рассказал музыкант в интервью журналу «OK!», Лев Валерьянович также не случайно появился в его новом клипе. Они познакомились однажды на студии, где спонтанно завязалась беседа о разнице поколений.

Loc-Dog уверен, что опытный артист может многому научить и поклонников, и коллег. Вероятно, в будущем они запишут совместную песню, и для Александра это событие станет настоящим подарком:

«Есть трек в черновиках. Пока не доделали, над ним еще идет работа. Просто это большая работа. Большую песню хочется сделать с легендой! Это большая история! Это огромная величина!»

Фото: @locdog2070

комментарии
всего {{ count }}