Леголас VS Фродо - смотрите рэп-батл героев «Властелина Колец»

Орландо Блум и Элайджа Вуд прочитали рэп-оду к 20-летию трилогии

«Гарри Поттер», «Матрица», телесериал «Друзья», «Секс в большом городе» и др. - все эти знаковые проекты киноиндустрии, так сильно полюбившиеся зрителям по всему миру, так или иначе отмечают свои юбилеи, устраивая спец выпуски, анонсируя новые фильмы, выпуская новые сезоны. Тем самым дарят своим фанатам еще одну возможность увидеть любимых геров и актеров вместе на большом экране. А что насчет «Властелина колец»?

Звёзды культовой трилогии сошлись вместе в преддверии 20-летия со дня выхода первого фильма и прочитали рэп по этому поводу, появившись на одном из американских телешоу канала CBS. Ведущий программы и главный фанат трехсерийного полнометражного фэнтези - Стивен Колберт, собрал в одном рэп-клипе основной актерский состав, включая Орландо Блума и Элайжда Вуда, а также парочку самых что ни на есть тру рэперов современности, таких как Джон Батист и Киллер Майк, дабы воспеть рэп-оду «самой великой трилогии в истории кинематографии». 

В самом клипе, сделанный в самых ярких традициях рэп-культуры, в шутку высмеиваются другие знаковые фильмы киноиндустрии, максимально превознося при этом монументальную трилогию, снятую режиссером Питером Джексоном. Под горячую руку попали: «Крестный отец», «Звездные войны», «Индиана Джонс», «Бэтмен» и «Сумерки». Это можно сказать некий дисс кинематографии в шутливой форме. 

«Это трилогия номер один. Поробуй это оспорить, все равно будешь звучать глупо. Мировой объем продаж почти 3 миллиарда. Это в 16 раз больше, чем у «Освободите Вилли»

Напомним, что в это воскресенье 19 декабря исполнится 20 лет с выхода первого фильма Питера Джексона «Властелин колец: Братство кольца». Трилогия получила в общей сложности 17 наград Оскар, что ребята отметили в своей рэп-оде.

 

комментарии
всего {{ count }}