8.07.2019

Экстравагантная Билли Айлиш изобрела новый способ окрашивания волос

17-летняя певица-фрик вдохновила пользователей сети

img

В этом сезоне стилисты рекомендуют добавлять в образы кислотные оттенки. И эпатажная исполнительница Билли Айлиш решила воспользоваться этим советом. Правда, в отличие от других знаменитостей, которые приобретают неоновые вещи в гардероб, 17-летняя певица-фрик решила сделать яркими свои волосы.

При этом, артистка взяла на себя смелость стать новатором и в самом способе окрашивания. В то время, как многие любители экспериментов тонируют кончики волос, Билли прокрасила корни. И на новом снимке для Instagram знаменитость собрала локоны в небрежные пучки, выпустив при этом несколько прядей.

«Что ты хочешь от меня», — подписала селебрити пост.

Изобретательность артистки покорила ее фанатов. В комментариях к посту они ответили Айлиш на вопрос, а заодно — заявили, что хотят повторить эксперимент со своими волосами.

«Я хочу от тебя твой голос», «Ты самая крутая из всех, кого я знаю», «Ты трендсеттер», — заявили пользователи сети.

К своему новому образу звезда подобрала свишот того же оттенка, что и новая краска для волос и завершила look необычными очками, идеально подходящими ей по форме лица. В качестве украшения артистка выбрала массивную золотую цепь.

Вскоре западные СМИ написали, что папарацци удалось «поймать» Билли в этом же наряде аэропорту Лос-Анджелеса, и по словам корреспондентов, в сочетании с черно-зеленой толстовкой она надела спортивные штаны и стильные кроссовки.

К слову, удобную и стильную одежду для перелетов выбирают и наши знаменитости. Так, например, несколько дней назад певица Глюk’оZa заинтриговала поклонников необычным конкурсом, предложив им угадать, куда она отправилась на самолете. Одновременно с попытками угадать место назначения артистки в комментариях к посту поклонники признались, что воодушевились ее костюмом для путешествий цвета Тифани.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00