Эксперты рассказали о пластических операциях Мадонны

Что стоит за эффектным внешним видом 64-летней звезды?

img

Легендарная Мадонна в своем почтенном возрасте продолжает удивлять фанатов абсолютно свежим моложавым лицом. Многие поклонники считают, что 64-летняя певица, дабы заморозить свою внешность, прибегает к активной помощи плстической хирургии. Их мнение разделяю и эксперты, сообщает Page Six.

Так, по мнению доктора Эхсана Али, генерального директора клиники Beverly Hills Concierge Doctor and Urgent Care в Лос-Анджелесе, звезда подвергла свое лицо как минимум девяти разным процедурам.

«Уверен, что она сделала подтяжку лица. Видно, что ее кожа оттянута и закреплена, нет лишней кожи и морщин. Подтяжка лица также изменяет форму глаз, на ее фото они кажутся как будто «оттянутыми назад», - заявляет специалист.

Помимо этого, специалисты уверены, что певица сделала себе ринопластику, в результате чего у нее сузился и заострился нос. Также «материальная девушка» вколола себе большое количество инъекций ботокса, заполнила филлером скулы и приподняла брови, оттянув назад кожу головы. 

Вдобавок ко всему, как считают эксперты, звезда вколола себе ботокс в жевательную мышцу, чтобы сделать более четкой линию подбородка, осуществила подтяжку кожи на шее, и добавила филлер в височные зоны.

Ранее мы сообщали, что певица Слава рассказала о своих пластических операциях.

Фото: соцсети Мадонны

комментарии
всего {{ count }}