12.03.2019

Эксперты подсчитали стоимость помолвочного кольца Дженнифер Лопес

Сколько миллионов долларов носит певица на пальце?

img

Вот уже несколько дней поклонники Дженнифер Лопес обсуждают ее предстоящую свадьбу. Этого события фанаты певицы ждали два года — именно столько звезда находится в отношениях со спортсменом Алексом Родригесом.  

И вот, когда возлюбленный наконец сделал артистке предложение, фанаты звездной пары принялись не только поздравлять знаменитостей, но и подсчитывать примерную стоимость помолвочного кольца, фотографией которого похвастались будущие супруги в Instagram.

Фото: Instagram @jlo

Пять миллионов долларов и 12-15 карат — такую оценку дают украшению на безымянном пальце Джей Ло западные таблоиды. А эксперты, которых цитируют зарубежные СМИ добавляют к этой информации свою оценку изделия: белое золото и платина, бриллиант помещен в изумрудную огранку.

Напомним, Алекс сделал предложение певице на Багамских островах во время весенней поездки знаменитостей на романтический уик-энд. О трогательном поступке, который запланировал Родригес не знали даже его близкие — настолько тщательно готовился спортсмен к неожиданному сюрпризу.

Фото: Instagram @jlo

К слову, обсуждаемая в сети драгоценность — не первое кольцо, которое привлекло внимание фанатов пары. В конце октября прошлого года влюбленные отправились на бейсбольный матч и случайно продемонстрировали в микроблоге крупное кольцо на безымянном пальце Джей Ло. Но, как стало ясно теперь, это было просто украшение.

А вот в чем интернет-шерлоки не ошиблись, так это, в недоверии к недавним словам знаменитостей о нежелании узаконивать свои отношения. Все это время улики говорили об обратном: их дети от предыдущих отношений уже давно дружат и даже встречают вместе с родителями семейные праздники, такие как День благодарения и Рождество. Кроме того, Алекс и Джей с завидной регулярность посвящают друг другу нежные посты в социальных сетях, сопровождая уютными домашними снимками.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00