МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

Эксперт раскрыла секреты красоты певицы Валерии
25 января 2024, 09:30

Эксперт раскрыла секреты красоты певицы Валерии

Артистка выглядит гораздо моложе своих лет

Эксперт раскрыла секреты красоты певицы Валерии

55-летняя Валерия не перестает восхищать фанатов своим внешним видом. Многие поклонники сходятся во мнении, что звезда выглядит максимум на 30. Секретом вечной молодости и красоты звезды поделилась пластический хирург Мадина Байрамукова. 

По словам эксперта, артистка тратит много времени и средств на уход за собой. Не обошлось и без косметологических процедур, уверена специалист. Об этом хирург рассказала в беседе с изданием «Страсти».

«Со слов самой Валерии и по фотографиям, очевидно, что она делала эндопластику — процедуру, которая нацелена на более гармоничные пропорции лица. Эти изменения коснулись и формы ее носа, что ей очень и очень к лицу», — поделилась Байрамукова.

По словам хирурга, у певицы типаж «женщины-дюймовочки». У Валерии мелкие аккуратные и правильные черты лица, кожа – тонкая и пергаментовидная. Для нее свойственен мелкоморщинистый тип старения.

«Обычно в силу того, что подкожного жира очень мало, и лицевые мышцы не объемные, то часто возрастные изменения проявляются в виде дефицита ткани. Соответственно, дефицит ткани легко, быстро и с хорошим видимым моментальным эффектом исправляется аугментацией дермальными филлерами. Если оценивать внешность Валерии, то можно сказать, что она этим и пользуется – очень умеренно, точечно, умело, без переборов и без излишнего утяжеления ткани», – рассказала Байрамукова.

Для типажа супруги Иосифа Пригожина характерно преждевременное старение шеи, поэтому инъекции в этой области пропускать не стоит.

«И конечно, сделать упор на процедуры, улучшающие тургор кожи. Это – различные аппаратные методики: например, радиоволновой лифтинг, микроигольчатый. И обязательно – микроинъекции биоревитализации, биорепарации и различными «коктейлями молодости», направленными на увлажнение кожи, улучшение тургора и стимуляцию синтеза коллагена», – отметила эксперт.

Хирург добавила, что положительно на внешности народной артистки России сказывается здоровый образ жизни, которому она следует уже долгие годы. Валерия регулярно рассказывает фолловерам о занятии спортом, йогой и правильном питании. 

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни