Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Эксклюзивно на МУЗ-ТВ: марафон музыкальных шоу VK Видео
25 июня 2024, 17:15

Эксклюзивно на МУЗ-ТВ: марафон музыкальных шоу VK Видео

«Контакты», «Громкий вопрос», «Натальная Карта» и «Меломан»

Эксклюзивно на МУЗ-ТВ: марафон музыкальных шоу VK Видео

Телеканал МУЗ-ТВ совместно с VK Видео запустили уникальную коллаборацию, благодаря которой зрители телеканала получат доступ к популярным шоу видеоплатформы. С понедельника по четверг с 22:00 и в воскресенье с 22:00 зрителей МУЗ-ТВ ждут любимые музыкальные шоу VK Видео со звёздными ведущими и гостями: проект Medium Quality Production «Контакты», «Громкий вопрос», «Натальная Карта» и «Меломан».


«В этом году МУЗ-ТВ проводит большой эксперимент и увеличивает объём развлекательного контента, переходя из статуса чисто музыкального канала в музыкально-развлекательный. Мы видим потребность нашей целевой аудитории в подобном контенте и уже весной сделали несколько премьер собственных проектов и шоу: интервью «Сплетни Шейкер», ток-шоу «Искры Летят» и квиз «Знаешь ли ты?». А прямо сейчас мы даём старт большой коллаборации с платформой VK Видео и покажем в эфире четыре абсолютно новых для нас проекта, которые, как нам кажется, смогут зацепить зрителя МУЗ-ТВ. И если наши ожидания и ожидания аудитории подтвердятся, мы будем наращивать партнерские отношения с платформой VK Видео», — заявил генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Захар Бабин.


В шоу «Контакты» ведущий Антон Шастун соберёт в студии звёздных участников, которые должны ответить на вопросы с помощью своих контактов в телефоне. Среди гостей шоу: Валя Карнавал, Денис Кукояка, Юля Гаврилина, Мари Краймбрери, Ваня Дмитриенко, Ольга Серябкина, Митя Фомин, Анатолий Цой, МакSим, Кристина Асмус и другие звёзды. 


Ведущие шоу «Громкий вопрос» – главные импровизаторы страны Антон Шастун, Дмитрий Позов, Арсений Попов и Сергей Матвиенко и приглашённый гость должны дать одинаковые ответы на вопросы. Во время игры участники могут совещаться, обсуждать вопрос и даже сам ответ, но есть одно маленькое «но». Они совершенно не слышат друг друга. Смогут ли участники ответить на вопросы правильно? Среди звёздных гостей шоу: Егор Крид, Мари Краймбрери, Митя Фомин, Люся Чеботина, L'One, Анатолий Цой, Ваня Дмитриенко, Анна Седокова, Александр Рогов, Юля Гаврилина, Олеся Иванченко, Константин Ивлев и другие. 


Ведущие шоу «Натальная Карта» российская юмористка Олеся Иванченко и стенд-ап комик Дмитрий Журавлёв разбирают натальную карту звёздного гостя. Олеся в это очень верит, а скептик Дима очень сомневается. Кто из них прав – решает гость. Среди участников: Клава Кока, Антон Шастун, Дмитрий Позов, Денис Дорохов, Вика Складчикова, Роман Каграманов, Евгений Чебатков, Мигель и не только! 


В шоу «Меломан» обаятельный ведущий – комик Дима Журавлёв соберёт друзей у себя дома, чтобы от души погорлопанить песни в караоке и выяснить, кто же из них настоящий меломан. Среди звёздных гостей: Митя Фомин, Елена Воробей, Доминик Джокер, Amirchik, Аня Pokrov и многие другие.


 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство