Эксклюзив МУЗ-ТВ: Юля Гаврилина рассказала, почему потеряла веру в себя

Своими талантом и обаянием эта девушка покорила миллионы

img

Недавно героем LIVE ВИДЕОЧАТА стала юная тиктокерша Юля Гаврилина или, как ее называют подписчики, Юлька Шпулька – количество ее фанатов на развлекательной платформе TikTok перевалило за 10 миллионов. В прямом эфире Юля ответила на вопросы зрителей и честно рассказала о последствиях операции на носу, депрессии и хейтерах. 

О новом треке «Ближе к звездам»

В середине февраля Юля Гаврилина презентовала новый трек «Ближе к звездам». Исполнительница рассказывает, что первые мысли и строчки композиции родились у нее давно – записанные в блокнот, они просто ждали своего часа. Вдохновение работать над песней серьезно пришло к Юле после операции на носу. Гаврилина признается, что в тот момент находилась в сильно подавленном состоянии. Она ночами сидела над текстом, пока не добилась нужного результата. Тиктокерша утверждает, что именно этот трек стал своеобразным отражением ее переживаний. 

Этой песней я хочу передать настроение, что, если вдруг вы находитесь в подвешенном состоянии и не хочется ничего делать, послушайте ее и поймите: ничего не потеряно в этом мире, и все зависит только от вас, все находится в ваших руках.

На трек «Ближе к звездам» Юля обещает записать клип, но точного времени пока назвать не может. Снимать ролик на песню Гаврилина решила сразу, потому что сильно жалеет, что упустила момент снять видео на полюбившуюся всем композицию «Жу Жу». 

GAVRILINA - Ближе к звездам (Премьера 2021)
GAVRILINA - Ближе к звездам (Премьера 2021)

О процессе создания песен

В последнее время к созданию песен Юля относится намного серьезнее. Тиктокерша рассказывает, что у нее есть много тем, которые она хочет затронуть в своих композициях. Девушка много работает в студии, занимается с преподавателем по вокалу, учится играть на фортепиано и пробует самостоятельно писать песни. Но делать совместки Гаврилина не спешит. Начинающая исполнительница уверена, что сначала нужно найти свою музыкальную аудиторию, а это можно сделать только сольно.  

Мне бы хотелось, чтобы на меня обратили внимание в музыкальной индустрии, а потом уже фитовать.

Об операции на носу

Этой зимой Юлька Шпулька решилась сделать ринопластику. Только под нож хирурга девушка легла не из-за красоты, а исключительно по причине здоровья. Как рассказывает сама Гаврилина, у нее была сильно искривлена носовая перегородка, и это мешало ей нормально дышать. 

Если честно, первые дни после операции было очень сложно. Ощущение того, что ты не дышишь носом вообще – ужасно. Я не знаю даже, как это описать словами.

О периоде восстановления Юля говорит с энтузиазмом, несмотря на то, что в первые дни девушка не могла даже есть, а только лежала или спала. Но время пролетело быстро, реабилитация закончилась, и все неприятные воспоминания стерлись. Слухи о повторной операции Гаврилина опровергает – без причины ложиться под нож еще раз она не собирается. 

О потере веры в себя

Операция на носу оказалась для позитивной Юльки Шпульки сложной не только в физическом, но и в моральном плане. Именно в этот период у популярной тиктокерши сильно покачнулась вера в себя. Дело в том, что Гаврилина столкнулась с огромным количеством хейта:

Меня просто заживо похоронили в социальных сетях. Я заходила в рекомендации TikTok и видела: «Юля Гаврилина – помянем». Меня тогда это очень выбило из колеи.

Юля сильно переживала негативные комментарии и постепенно ушла в себя. Но сегодня тиктокерша улыбается и уверяет, что полностью морально восстановилась. Она не считает, что была в депрессии, ведь депрессия – это серьезная болезнь.  А у нее был обычный эмоциональный срыв из-за тяжелого состояния, на которое повлияло много факторов, в том числе и проблемы в личной жизни.  

О хейтерах

Иногда подписчики пишут Гаврилиной ужасные вещи, но сегодня она научилась справляться с эмоциями. 

Я не видела, чтобы еще хоть одного тиктокера так похоронили заживо, а потом еще и статьи об этом в интернете писали.

Хотя в откровенном разговоре Юлька Шпулька все же призналась, что, даже если она не показывает чувств, это не говорит о том, что она никак не реагирует. Да, девушка не плачет из-за комментариев, но некоторые слова сильно ее ранят и заставляют замыкаться в себе. 

О счастье

Если человек улыбается, это еще не означает, что он счастлив, – именно так считает Юля Гаврилина. 

Мы можем смотреть на человека и думать, что он самый счастливый на этой планете и его ничего не беспокоит. Но, как только он останется один на один с самим собой, будет взрыв.

Сама Юля признается, что счастлива, потому что научилась находить положительные эмоции даже в мелочах. Счастье ей приносят: время, проведенное с семьей или друзьями, отдача от зрителей, новые идеи. Гаврилина утверждает, что главное – видеть позитив, а не закрывать на него глаза. Если посмотреть на мир под определенным углом, в любой ситуации можно найти что-то хорошее.  

Вредная привычка

Своей самой вредной привычкой Юля называет болтливость. Она признается, что может разговаривать часами и, если вдруг замолкает, люди вокруг начинают волноваться, что с ней что-то случилось.Только болтливость Юльке Шпульке совсем не мешает, и девушка мечтает обзавестись совсем другой суперсилой:

Если можно было бы отказаться от какой-то привычки, я бы отказалась от привязанности к людям. Вообще бы ни к кому не привязывалась.

О смене имиджа

Юля не отрицает, что девушки всегда меняют имидж, если в их жизни что-то происходит. Хотя сама говорит, что у нее эта идея родилась спонтанно. 

Возможно, с чем-то связано, возможно и нет, просто в голове так екнуло и все. Но это правда, что девочки любят меняться, когда у них что-то происходит.

Гаврилина рассказывает, что в какой-то момент ей захотелось перекрасить волосы в натуральный цвет и снять искусственные пряди, а потом вдруг пришло желание снова нарастить локоны. Что касается декоративной косметики, то Юля любит себя и без нее, поэтому не сильна в макияже. Хотя иногда у девушки появляется желание побыть визажистом. Тем более, что фотошопом она почти не пользуется, максимум может убрать некоторые несовершенства кожи. 

Все фото:@yulia.gavrilina

комментарии
всего {{ count }}