ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Юлианна Караулова — о семье, творчестве и отношениях с Яной Рудковской

Исполнительница хита «Так сильно» летом прошлого года впервые стала мамой.

img

Юлианна Караулова летом прошлого года родила сына Александра от Андрея Черного. За саунд-продюсера исполнительница хита «Так сильно» вышла замуж несколько лет назад, причем тайно от поклонников и прессы. Юлианна не стала засиживаться в декретном отпуске и спустя короткое время после прибавления в семье вернулась на сцену. Последний её релиз состоялся в середине февраля – это фит с Natan «Спичка». О творчестве, семье и отношениях с Яной Рудковской Караулова рассказала в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Фит с Natan «Спичка» уже на всех цифровых площадках. Как познакомилась с артистом лейбла Black Star? Кто предложил поработать вместе? 

С Натаном мы знакомы уже очень давно, мне кажется… ну относительно «очень», лет 7. Мы познакомились когда-то в караоке, нас познакомила, по-моему, Рита Дакота. Она была арт-директором одного караоке-клуба в Москве, и, собственно, мы оба приехали к ней попеть в караоке, там и познакомились. Впервые Натан мне предложил фит, наверное, года 3-4 назад, но тогда у нас не сложилось, какая-то была дискоммуникация, так мы и не связались. А в этот раз всё слава Богу срослось, причем достаточно быстро, он показал песню, мы буквально через месяца-полтора уже все выпустили. Как-тот все так быстро и классно случилось.

Каким видишь клип на трек «Спичка» и будет ли он вообще? 

Я думаю, что клипа не будет. События, происходящие в мире, застали нас как раз на этапе обсуждения, нужен ли клип, или нет. И мы решили, что сейчас немножко не до клипов, фокус внимания у всех смещен, и мы отложили этот вопрос на неопределенный срок, а сейчас, мне кажется, актуальность уже пропала.

Можешь вспомнить, съемки какого клипа тебе дались сложнее всего? 

Наверное, самые сложные съемки – это съемки клипа «Разбитая любовь». Мы снимали этот клип в Киеве, снимали его почти 30 часов. 32 часа было от момента того, как я проснулась, до момента, как я потом опять уснула. И это просто было физически тяжело столько не спать. Но съемки были очень интересные, и я очень довольна результатом.

Последний альбом вышел три года назад – «Быть сильными». Когда ждать четвертый? 

Я думаю, что если все будет хорошо, то в следующем году мы выпустим EP (миниальбом), потому что материала накопилось на полноценный альбом, но он за счет того, что копился долгими годами, и был записан в разных настроениях, в разные периоды – получился достаточно разноплановый. Поэтому возможно, что это будут даже два альбома.

Ты хотела бы, кстати, записать сборник колыбельных, как в своё время это сделала Алсу? Какую музыку включаешь сыну? 

Да, я на самом деле об этом подумываю, я пою колыбельные сыну, каждый вечер практически, и после того, как я допеваю свои колыбельные (у меня их 4 штуки – это «Спят усталые игрушки», «Колыбельная медведицы», «Спи моя радость, усни» и четвертая – «Summertime»), потом включаю музыку для сна. Есть такая специальная расслабляющая музыка, сборник на Apple Music, под него на самом деле и взрослым хорошо засыпать. А колыбельные, вернусь к вопросу – да, подумываю, и, на самом деле муж мой, Андрей Чёрный, написал очень классную колыбельную. Возможно, мы ее скоро запишем, и может быть даже выпустим.

Юлианна Караулова с сыном Александром

Сыну скоро год. Как в целом тебя изменило материнство? 

Мне кажется, я стала сильно спокойнее, размереннее, безусловно, у меня сместился фокус внимания и вообще Центр Вселенной. Наверное, я стала женственнее, если говорить о каких-то внешних проявлениях, по крайней мере, мне так кажется. Я однозначно стала взрослее в каких-то вопросах и ответственнее. Но глобально, глобальных прямо изменений, наверное, все-таки пока ещё не произошло.

Расскажи о родителях. Как часто они в гостях у вас с Андреем? Наверняка принимают активное участие в воспитании внука? 

Да, родители мои бывают у нас раз в неделю, они приезжают на выходные, очень помогают с внуком. Папа мой просто супердедушка, он с утра до вечера играет с внуком, мама помогает, готовит, тоже развлекает внука всячески. Мама Андрея живет в другом городе, поэтому она приезжает реже, но тоже приезжает и прекрасно с ним ладит.

Юлианна Караулова с родителями

Ты сама каким ребёнком росла? 

Мне кажется, я росла суперактивным ребенком, мне всё было нужно, всё мне было интересно, и, мне кажется, таким ребёнок и должен быть. Вот. Мой ребёнок пока тоже такой, и я этому очень радуюсь. У меня были вечно разбитые коленки, просто на всех детских фотографиях, потому что, мне кажется, я все время искала приключений и все время их находила, что самое интересное. Таким достаточно экстремальным, бесстрашным была ребенком.

Яну Рудковскую ты называешь своим менеджером. У нее четверо сыновей. Какие советы Яна даёт тебе по воспитанию ребенка? 

Мы с ней не обсуждаем вопросы воспитания ребёнка, но она просто спрашивает, как у нас дела, я периодически что-то рассказываю, а она рассказывает про своего маленького Арсюшу. В общем всё на таком уровне, советы мы друг другу не раздаём.

Как удаётся совмещать работу с воспитанием сына? 

Пока удается весьма благоприятно, надеюсь, что в дальнейшем всё будет примерно так же. Конечно, бывают бессонные ночи, и иногда бывает днём тяжело, когда я с утра встаю и уезжаю по делам, потому что недостаток сна конечно даёт о себе знать. Это, конечно, другое количество энергии в течение дня, но в принципе я уже привыкла. Мне было тяжело первые три месяца, потом как-то я вошла в колею, что называется, и мне стало сильно легче. Количество энергии стало другое, мне кажется, когда у женщины появляется ребёнок, количество энергии тоже пропорционально возрастает, потому что всё природой рассчитано правильно.

Кардинальная смена имиджа – это не про тебя. Что должно случиться, чтобы ты, например, перекрасила волосы в розовый или зеленый, максимально коротко подстриглась? 

Ой, честно говоря не знаю, наверное, какие-то кардинальные события, которые изменят мою жизнь кардинально. Мне просто в свое время «прилетело» с экспериментами на волосах после «Фабрики звёзд», они очень сильно испортились. У меня были очень длинные волосы до пояса, и после экспериментов с покрасками и укладками мне пришлось состричь волосы до плеч. С тех пор они у меня, честно говоря, так и не отросли толком, поэтому у меня это такой больной момент, и я слабо себе представляю, что же такое должно произойти, чтобы я прямо перекрасила волосы. Я не против париков, сейчас это очень популярно, особенно на Западе. И пробовать разные цвета волос – это прикольно, но для того, чтоб покрасить, нужно все-таки понимать, что после этого, наверное, придется сильно подстричься или попрощаться с половиной длины точно, ну и качество волос тоже точно сильно ухудшится.

Юлианна Караулова - икона стиля

В одном из своих интервью ты говорила, что Дима Билан – любимый артист. В прошлом году он выпустил трибьют-альбом «13 друзей Билана». Тебя среди перепевших хиты Димы не было… С какой его композицией готова поработать и почему?

На самом деле, конечно же, я выступала на концерте. Этот альбом был… трибьют… выпущен по стопам, собственно, творческого вечера, концерта Димы, приуроченного к его 40-летию на фестивале «Новая волна». Я там тоже выступала, пела песню «Неделимые». Мой трек должен был выйти отдельным синглом чуть раньше, чем альбом со всеми дуэтами, но по определенным причинам он не вышел, по причинам, не зависящим от меня и от Димы. Поэтому так уж к сожалению, получилось, что мой кавер на Димин трек не увидел свет, но его можно посмотреть в Youtube, выступление там лежит, плюс я выкладывала его у себя в Телеграм-канале, там тоже есть версия в хорошем качестве, так что тот, кто ищет – тот всегда найдет. А Диму я действительно очень люблю, он очень талантливый артист, и уже очень-очень много лет с удовольствием слушаю и подпеваю его песням в машине.

Фото: пресс-служба, соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}