ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Юлианна Караулова — о семье, творчестве и отношениях с Яной Рудковской

Исполнительница хита «Так сильно» летом прошлого года впервые стала мамой.

Юлианна Караулова летом прошлого года родила сына Александра от Андрея Черного. За саунд-продюсера исполнительница хита «Так сильно» вышла замуж несколько лет назад, причем тайно от поклонников и прессы. Юлианна не стала засиживаться в декретном отпуске и спустя короткое время после прибавления в семье вернулась на сцену. Последний её релиз состоялся в середине февраля – это фит с Natan «Спичка». О творчестве, семье и отношениях с Яной Рудковской Караулова рассказала в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Фит с Natan «Спичка» уже на всех цифровых площадках. Как познакомилась с артистом лейбла Black Star? Кто предложил поработать вместе? 

С Натаном мы знакомы уже очень давно, мне кажется… ну относительно «очень», лет 7. Мы познакомились когда-то в караоке, нас познакомила, по-моему, Рита Дакота. Она была арт-директором одного караоке-клуба в Москве, и, собственно, мы оба приехали к ней попеть в караоке, там и познакомились. Впервые Натан мне предложил фит, наверное, года 3-4 назад, но тогда у нас не сложилось, какая-то была дискоммуникация, так мы и не связались. А в этот раз всё слава Богу срослось, причем достаточно быстро, он показал песню, мы буквально через месяца-полтора уже все выпустили. Как-тот все так быстро и классно случилось.

Каким видишь клип на трек «Спичка» и будет ли он вообще? 

Я думаю, что клипа не будет. События, происходящие в мире, застали нас как раз на этапе обсуждения, нужен ли клип, или нет. И мы решили, что сейчас немножко не до клипов, фокус внимания у всех смещен, и мы отложили этот вопрос на неопределенный срок, а сейчас, мне кажется, актуальность уже пропала.

Можешь вспомнить, съемки какого клипа тебе дались сложнее всего? 

Наверное, самые сложные съемки – это съемки клипа «Разбитая любовь». Мы снимали этот клип в Киеве, снимали его почти 30 часов. 32 часа было от момента того, как я проснулась, до момента, как я потом опять уснула. И это просто было физически тяжело столько не спать. Но съемки были очень интересные, и я очень довольна результатом.

Последний альбом вышел три года назад – «Быть сильными». Когда ждать четвертый? 

Я думаю, что если все будет хорошо, то в следующем году мы выпустим EP (миниальбом), потому что материала накопилось на полноценный альбом, но он за счет того, что копился долгими годами, и был записан в разных настроениях, в разные периоды – получился достаточно разноплановый. Поэтому возможно, что это будут даже два альбома.

Ты хотела бы, кстати, записать сборник колыбельных, как в своё время это сделала Алсу? Какую музыку включаешь сыну? 

Да, я на самом деле об этом подумываю, я пою колыбельные сыну, каждый вечер практически, и после того, как я допеваю свои колыбельные (у меня их 4 штуки – это «Спят усталые игрушки», «Колыбельная медведицы», «Спи моя радость, усни» и четвертая – «Summertime»), потом включаю музыку для сна. Есть такая специальная расслабляющая музыка, сборник на Apple Music, под него на самом деле и взрослым хорошо засыпать. А колыбельные, вернусь к вопросу – да, подумываю, и, на самом деле муж мой, Андрей Чёрный, написал очень классную колыбельную. Возможно, мы ее скоро запишем, и может быть даже выпустим.