Эксклюзив МУЗ-ТВ: Витя RASA впервые прокомментировал слухи о распаде группы

Музыкант поспешил успокоить поклонников

img

Минувшим вечером Даша Шейк и Виктор Поплеев из группы RASA наделали немало шума. Музыканты заявили, что выпускают последний трек «Романтика», который абсолютно непохож на их предыдущие работы. Лирический сингл уже доступен на всех цифровых площадках, но поклонников больше всего интересует будущее коллектива.

В сторис Instagram Даша и Витя сообщили, что все запланированные концерты состоятся, но свежая песня действительно стала последней для творческого дуэта. 

По словам Поплеева, они все объяснят фанатам в ближайшие дни. Пока пара готовит к выходу ролик, в котором расскажет всю правду, а пока продолжает интриговать публику. Дело в том, что Даша и Витя вместе вот уже четыре года не только в качестве коллег, но и супругов. Вместе они растят дочь Еву, и некоторые поклонники предположили, что звездная пара готовится к разводу. 

Эксклюзивно для МУЗ-ТВ Витя впервые прокомментировал слухи о распаде группы и расставании с Дашей. 

«Да, действительно, это последняя песня группы RASA, и новых песен вы больше не услышите. Закрытие проекта группы RASA абсолютно никак не связано с отношениями между мной и Дашей. И я бы вообще не хотел комментировать эту тему, так как уже масса спекуляций и слухов, которые не имеют ничего общего с действительностью»

Музыкант лишь добавил, что новый лирический сингл они с Дашей создали, чтобы попрощаться со всеми фанатами группы RASA. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}