Эксклюзив МУЗ-ТВ: Валя Карнавал рассказала, как худеет и почему не спит по ночам

Популярная тиктокерша раскрыла свой главный секрет

img

Недавно героем LIVE ВИДЕОЧАТА стала юная тиктокерша Валя Карнавал, у которой сегодня в TikTok уже 3 миллиона подписчиков. В прямом эфире Валя честно рассказала, что думает о карьере певицы, жизни в TikTok-доме и коронавирусе. 

О карьере певицы

Пела Валя всегда. Примерно в первом классе мама отдала девочку в музыкальную школу, где она занималась по классу фортепиано. Но, как признается тиктокерша, ребенком она многое не доводила до конца, поэтому школу не закончила и музыкального образования у нее нет. Сегодня Валя занимается с преподавателем в Hype House, где тиктокеров учат правильно дышать.

Все пение построено на дыхании и это, на самом деле, очень сложно. Но вообще я считаю, что если человек хорошо поет от природы, то ему будет легко. И вообще пение –  это то, как ты чувствуешь, и никто не может тебя осуждать за то, что ты неправильно поешь. В мире 7,5 миллиардов людей и все они поют по-разному, а не по какому-то жесткому принципу. У каждого человека свой тембр, свое понимание музыки.

О песнях и клипах

В TikTok-доме Hype House есть команда людей, которые помогают юным звездам с написанием музыки и подбором битов. Но, по словам Вали, песни по графику они не пишут. И с этим начинающая исполнительница полностью согласна, ведь все должно идти от души. 

Нужно делать так, как ты чувствуешь. То, что я чувствовала в какие-то определенные периоды, я пытаюсь передать в песнях, чтобы была какая-то история. И у меня это получается, потому что, когда я переслушиваю готовый материал, сразу такая ностальгия по тому времени, а значит, все это было в моей голове.

Если говорить о клипах, то Валя уверена: любой трек заслуживает, чтобы на него сняли видеоролик. Конечно, если песня по-настоящему нравится и отзывается. Тиктокерша также намекнула, что у нее есть задумки для съемок клипа на композицию «Не сплю ночами», но пока все останется в тайне. 

Почему Валя Карнавал не спит ночами

Нет, у Вали нет трагической любви или других драматических cобытий. Девушка смеется, что не спит исключительно из-за себя, из-за своих мыслей и «психушки» в своей голове. А вот в школе популярная тиктокерша, действительно, не спала из-за переживаний, потому что мучилась комплексом отличницы. Оказывается, Вале не давались такие предметы, как: алгебра, геометрия, физика и химия. Она часто плакала и не могла понять, почему ей так сложно. 

О подписчиках и бандитах

Фирменное приветствие Вали Карнавал знают все пользователи TikTok. Но мало, кто в курсе, как родилось знаменитое: «Здарова, бандиты!». Оказывается, все случилось спонтанно. Однажды на дне рождения сестры, Валя случайно начала с этой фразы свой влог, и приветствие залетело. С тех пор свои люди – это «бандиты», и она признается, что не видит ни себя, ни подписчиков без любимых слов. Валя вообще обожает своих фанатов и подписана почти на все фан-клубы – тиктокерша никогда не оставляет без внимания их интересные видео и фото. Единственное, о чем просит Карнавал – это личное пространство. Девушка рассказывает, что были случаи, когда в поездках она просыпалась от стука в дверь, и к ней в номер вваливалась толпа ребят.

Личное пространство должно быть у всех. Я всегда только «за» пообщаться или поболтать, но, когда переходят границы, – это не прикольно.

О коронавирусе

Даже во время пандемии Валя не отказывала фанатам во встречах и объятиях. Хотя тиктокерша признается, что не болела и никогда не боялась заболеть коронавирусом. Конечно, она пользовалась масками и дезинфицирующими средствами, но не видела в вирусе причины не видеться с людьми.

Когда эту проблему отпускаешь, не загоняешься, не думаешь об этом, то тебе и живется легче.

О жизни в TikTok-доме Hype House

Со стороны кажется, что жизнь в TikTok доме – это постоянные тусовки и веселье. Но Валя рассказывает, что первое время между ребятами были ссоры и притирки, ведь все люди разные. Она была той, кто любит посидеть в своей комнате, послушать музыку или просто полежать, но постепенно привыкла жить в постоянном шуме вокруг себя. Сейчас тиктокерше нравится такая атмосфера. Они с ребятами настолько сблизились, что даже знают любимую еду друг друга. 

О диетах

Своим любимым блюдом Валя называет черный хлеб с творожным сыром, авокадо и красной рыбой. А вот от вареников с картошкой ей пришлось отказаться, чтобы сохранить фигуру. Секрет диеты Карнавал прост:

Девочки, есть надо меньше. Колбаса – вот это все, это не нужно, нужно немного держать себя в руках.

Валя старается не есть вредных продуктов, например, чипсов или сухариков. Девушка рассказывает, что был в ее жизни момент, когда она на два месяца полностью отказалась от мяса. 

Главный секрет Вали Карнавал

Я никогда не ездила на метро, но я очень хочу.

Все фото:@karna.val

комментарии
всего {{ count }}