ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Полина Фаворская – откровенно о бывших коллегах по группе SEREBRO

«Когда выгоды нет, люди отдаляются», - отметила певица.

img

Полина Фаворская прославилась благодаря группе SEREBRO, из которой ушла в 2017 году. Об отношениях с бывшими коллегами она рассказала в интервью «МУЗ-ТВ»: 
«Нет такого, что мы встречаемся и пьём кофе, но иногда созваниваемся. Недавно, например, я разговаривала полтора часа с Катькой Кищук. Она из Лондона мне позвонила. Было ощущение, на связи – дальний родственник. Если мы видимся с девчонками на мероприятиях, тоже обмениваемся парой фраз. Это жизнь. Когда ты молодой, кажется, что дружить надо со всеми. А когда взрослеешь, начинаешь понимать, что друзья – это в основном взаимовыгода. А когда выгоды нет, люди отдаляются. И это нормально. Самое главное – сохранить дружеские отношения».

Полина Фаворская, кстати, одной из первых поздравила с рождением первенца Ольгу Серябкину, как и Катю Кищук. «Говорят, и Дашка беременна (речь о экс-солистке группы SEREBRO Дарье Шашашиной. – Прим.ред). У нас какой-то беби-бум «серебряный». Я, правда, точно не знаю, но слухи ходят», - поделилась с «МУЗ-ТВ» Фаворская.

Сейчас у Полины Фаворской свой музыкальный проект – FAVLAV. Недавно бывшая подопечная Максима Фадеева перепела хит «Смысловых галлюцинаций» «Вечно молодой» для сериала «Сестры».

Начнём с того, что это одна из любимых песен моего детства. Странно, да? Хотя ничего странного. Мы выросли на фильме «Брат-2», прониклись его атмосферой. Пусть и были совсем детьми. Дети же быстрее всё впитывают

По словам Фаворской, она была уверена в успехе кавера, несмотря не все риски: «Я вообще считаю, что нужно прекращать бояться чего-либо. Переступая через себя, приобретаешь новые знания, новую внутреннюю силу. Я была уверена в успехе кавера. Как только наиграла аккорды, поняла, что мы сейчас как раз то новое поколение, переосмыслившее понятие «вечно молодой, вечно пьяный». Для нас оно стало доброй философией. У поколения же нулевых «вечно молодой, вечно пьяный» - бесконечный протест. Жить в моменте – мой главный посыл, отмечу». 

Фото: @favlav

комментарии
всего {{ count }}