Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Mary Gu — о танцах на пилоне и отношениях с Драгни
24 октября 2022, 16:35

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Mary Gu — о танцах на пилоне и отношениях с Драгни

Певица разоткровенничалась перед сольником в Adrenaline Stadium.

У Mary Gu есть традиция – каждый год выступать с сольником в Adrenaline Stadium. 2022-й не стал исключением. Исполнительницу хитов «Пьяный романтик», «Она читает Бродского», «Не перегори» вновь ждал аншлаг. Перед выходом на сцену Mary Gu пообщалась с журналистами. Вопросы касались не только творчества, но и личной жизни. Так, например, корреспонденты поинтересовались у звезды: «Как пережить расставание и остаться в дружеских отношениях с бывшим?» 

Если честно, понятия не имею. У меня такого ни разу не случалось. Думаю, никак, да и, собственно, не зачем. А что касается моих близких отношений с бывшим мужем.... Мы вынуждены находить друг к другу подход, у нас же общий бизнес

Mary Gu

Mary Gu

Напомним, что минувшей весной Mary Gu в социальной сети объявила о расставании с Дмитрием Богоявленским спустя четыре года брака. Вскоре после этого в прессе появились сообщения о романе певицы с Дранги. Поводом для этого послужили совместные фото звёзд в социальных сетях. Mary Gu в интервью «МУЗ-ТВ» рассказала, что на самом деле её связывает с Драгни, помимо совместных треков «Не любила» и «Ай-Петри». Правда, ответ получился витиеватым: «Мы классно проводим время». При этом, по словам певицы, её сердце сейчас занято, но кем именно, остается секретом. 

Mary Gu и Драгни

Поклонники надеялись увидеть на концерте Mary Gu её танцы пилоне, однако этого не случилось. И вот почему: «Сегодня танцев на пилоне не будет, к сожалению. Я еще не дошла до того уровня, чтобы их показывать кому-то. Для этого нужны определенные обстоятельства, скажем так. Не представляю, чтобы во время исполнения трека «Астероид» я крутилась на пилоне». Пилон, кстати, в жизни Mary Gu появился неслучайно: «Я искала какой-то альтернативный вид спорта, чтобы было интересно. Очень устала от зала. Познакомилась с очень хорошей девочкой, у которой своя студия. Пошла к ней в итоге». 

Mary Gu

Незадолго до сольника в Adrenaline Stadium Mary Gu, кстати, презентовала трек «Калифорния». За короткие сроки он попал в топ чартов. Вот что об успехе новой композиции говорит певица: «Хорошие треки у меня выходили и в начале творческого пути, но они не попадали в чарты. Считаю, что имя все равно как-то влияет на попадание в чарты, ротацию. 

Mary Gu

В отличие от Басты, который перед каждым концертом пробегает несколько километров, у Mary Gu нет ритуалов: «Я просто стараюсь приехать вовремя. Сегодня успела сходить на маникюр, буду впервые в своей жизни играть на гитаре». 

Фото: социальные сети Mary Gu
 

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск четвертый!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск четвертый!

Александр Розенбаум резко высказался о пластике: «Посмотрите на этих губастых – ужас!»

Александр Розенбаум резко высказался о пластике: «Посмотрите на этих губастых – ужас!»

Саша Стоун впервые рассказал, как его бросила Валя Карнавал: «У тебя свадьба»

Саша Стоун впервые рассказал, как его бросила Валя Карнавал: «У тебя свадьба»