Эксклюзив МУЗ-ТВ: Мари Краймбрери рассказала о работе с Константином Хабенским и дружбе с Елкой

Певица умеет по-настоящему удивлять своих поклонников

img

Недавно героем LIVE ВИДЕОЧАТА стала популярная исполнительница Мари Краймбрери – в конце марта у певицы вышел клип на песню «Самолет», главным героем которого стал актер Константин Хабенский. В прямом эфире Мари ответила на самые интересные вопросы и рассказала о съемках видеоролика, своем отношении к соцсетям и Моргенштерну.

О новом клипе «Самолет» и работе с Константином Хабенским 

Рассказывая о новой работе «Самолет», Мари признается, что съемки именно этого клипа дались ей тяжело как в физическом, так и в моральном плане. Во-первых, в этот день у певицы поднялась высокая температура и болело горло, поэтому на съемочной площадке дежурил врач, который помог восстановить голос для сцены с главным героем. А, во-вторых, девушка переживала, что не сможет сыграть роль также хорошо, как заслуженный актер театра и кино. Но уже на первой встрече, во время обсуждения идеи клипа, Константин убедил Мари в том, что она сможет все.

Если Константин Хабенский говорит, что у тебя получится, у тебя нет другого варианта. Поэтому, мне кажется, что у меня получилось.

Краймбрери признается, что Хабенский всегда был ее любимым актером и олицетворением гениального человека, поэтому так подходил ее песне. Но она даже представить себе не могла, что актер согласится работать с ней и сниматься в клипе. Когда Мари впервые обратилась к Константину, у нее даже не было идеи ролика. Певица рассказывает, как Хабенский читал текст, задавал вопросы и придумывал сюжет для видео, который она лишь дополнила деталями и мелочами. 

Когда ты слышишь «да» от Константина Хабенского, тебе страшно думать в принципе. Я не понимаю, как объяснить ощущения от его энергии. Он настолько простой, и от этого он еще больше в твоих глазах.

До совместной работы над клипом Мари не была знакома с актером. И она честно отвечает, что сама до сих пор не может понять, почему он согласился. Поэтому, когда съемки закончились и камеры выключились, она задала Константину этот вопрос. Ответ актера певица решила не раскрывать, но она признается, что до конца так и не знает, почему их сотрудничество все-таки состоялось. 

Премьера Клипа 2021: Мари Краймбрери - Самолёт
Премьера Клипа 2021: Мари Краймбрери - Самолёт

Об отношениях с отцом

Клип «Самолет» – личная история для певицы, которая связана с близким для нее человеком, а именно ее отцом. Об этом она рассказала и Константину, объясняя ему смысл некоторых строчек песни. 

Я настолько погружена в этот клип с идеей, что, будучи детьми мы иногда не способны понять, что испытывают наши родители, а они испытывают очень многое. Не то, чтобы это был мой любимый клип, но это очень важный клип. И я очень счастлива, что в нем снимается такой невероятный человек.

По сюжету, в последней сцене видеоролика певица находит старое сообщение, в котором хочет признаться папе, что у нее не хватает смелости позвонить ему. В жизни Краймбрери была похожая история, когда ей не доставало мужества, мудрости и даже ума понять вещи, которые она понимает сегодня. Поэтому в клипе она продемонстрировала важный момент – героиня не ждала сообщения от папы, а упустила возможность написать ему первой.  

У всех детей существуют проблемы с родителями – это норма. Я не хочу их детализировать или рассказывать о них. На сегодняшний день я считаю, что мой папа – это лучший в мире мужчина и человек, которого я сильно люблю и принимаю целиком и полностью, которого никогда не стану осуждать. На сегодняшний день – он мой эталон.

Певица смеется, что даже избранников будет сравнивать с отцом, ведь он всегда встает на защиту тех, кто в этом нуждается, а еще у него потрясающее чувство юмора. Папа Краймбрери никогда не показывает свои чувства открыто, но дарит дочери ощущение внутренней любви и безопасности. Поэтому для Мари важно, чтобы люди рядом не просто говорили о любви, а вели себя так, чтобы появилось ощущение защищенности, которое важнее любой эйфории. 

Про детство и коронавирус

До 15 лет Мари профессионально занималась танцами, поэтому детства в классическом понимании у нее не было. Но певица благодарна за это родителям. Она счастлива, что избежала момента, когда дети не понимают, что происходит вокруг, просто гуляют и веселятся. У маленькой Краймбрери всегда был четкий график занятий, который научил ее собранности – это качество до сих пор помогает исполнительнице в жизни. Умение взять себя в руки и четко расставить цели помогло Мари и во время пандемии – как раз в этот период певица писала свой третий альбом. 

Существуют обстоятельства, которые ты не контролируешь. Ты под них либо подстраиваешься и живешь дальше, либо лишаешь себя цели в жизни и желания жить и мучаешься. Я была из первой категории. Я поняла, что есть такие обстоятельства, в их рамках надо действовать, нужно что-то думать, нужно двигаться дальше, нужно работать. Я работала, любила своих друзей и ждала, когда все вернется к обычной жизни.

К вирусу звезда относится спокойно. Она всегда считала, что меры предосторожности нужно соблюдать, хотя бы из уважения к окружающим, – если ты приболел, можно и маску надеть, чтобы не заразить друзей и близких. 

О соцсетях, популярных артистах и Моргенштерне

У Краймбрери есть TikTok, но певица не ведет его так активно, как блогеры, – она признается, что сильное увлечение соцсетями пока обошло ее стороной. К артистам-тиктокерам Мари тоже относится спокойно.

Мне кажется, что рулят люди, которые делают очень крутой контент. Он либо известен в одном приложении, либо в другом приложении. И там, и там есть прекрасный контент. Почему нужно уделять внимание только соцсетям?

Также Краймбрери думает и о феномене Моргенштерна – по ее словам, она живет в мире, где существует много артистов, и каждый день в жизни каждого из них происходят яркие события. В том мире Моргенштерн не сильно выделяется.

О хейтерах 

В соцсетях Краймбрери иногда сталкивается с хейтом. Несмотря на то, что певица не из тех, кто проходит мимо, на злые комментарии она старается не реагировать. Хотя иногда ей хочется найти ip-адрес обидчика и заставить его отвечать за свои слова. Мари искренне удивляется, какие ужасные вещи иногда могут писать люди, но на разведение грязи в комментариях у нее просто нет времени и желания.

Это отвратительно, что люди не умеют контролировать свое мнение и понимать, что его нужно оставлять при себе. Для этого оно и свое. Если тебя спросят лично – ответь, что ты думаешь, а пока тебя не спросили лично, не надо сидеть и писать всякую ерунду.

О дружбе с Елкой и плохих людях в шоу-бизнесе

Песни Елки нравились Мари всегда. Может быть, поэтому, когда она познакомилась с певицей, сразу захотела видеть ее своим другом. Так и вышло – когда Краймбрери пришла на лейбл Velvet Music, Лиза (настоящее имя Елки) поддержала девушку и многому ее научила. 

Она меня так стала опекать и оберегать, что со временем это переросло в дружбу, где мы теперь меняемся местами. Если ей плохо – я ее старшая сестра, если мне плохо – она моя старшая сестра.

Мари уверена, что настоящая дружба возможна и в шоу бизнесе, а плохие люди встречаются везде, независимо от сферы и профессии. Разница лишь в том, что в шоу-бизнесе ссоры и скандалы становятся публичными. 

Я считаю, что важен талант и умение вовремя промолчать и вовремя не сказать ничего личного, особенно на эмоциях. Если бы многие люди этим пользовались, не было бы такой грязи.

Краймбрери рассказывает, что сама не раз находила в себе силы промолчать, даже когда ситуация касалась ее лично. Певица уверена, что важно научиться не говорить на эмоциях неприятные вещи, которые могут кого-то обидеть. Хотя Мари не отрицает, что иногда тоже может быть резкой, но никогда не обзывает людей и не переходит на личности. 

7 интересных фактов о Мари Краймбрери:

1. Не любит участвовать в конкурсах и играть в игры.

2. Не дружила со сверстниками, а свободное время предпочитала проводить с родителями и их друзьями.

3. Всегда прислушивается к совету бабушки: «Если нужно спускаться в подвал, чтобы с кем-то поговорить, не ходи туда», поэтому не ругается с хейтерами и подписчиками.

4. Верит в карты ТАРО, но считает, что относиться к ним нужно больше как к развлечению.

5. Боится насекомых и даже бабочек.

6. Влюблялась в коллегу по работе, но имя молодого человека держит в тайне. 

7. Не любит подделок и предпочитает купить себе хорошую бюджетную вещь вместо бренда. 

Все фото:@marikraimbrery

комментарии
всего {{ count }}