Эксклюзив МУЗ-ТВ: Кристи Крайм о переезде в Москву и мечте стать ведущей

Она ворвалась в TikTok-мир совсем недавно, но уже успела завоевать сердца миллионов фанатов

img

Сегодня Кристи Крайм – часть творческой семьи тиктокеров XO Team, а количество ее подписчиков на развлекательной платформе перевалило за два миллиона. И совсем скоро Кристи можно будет увидеть в эфире МУЗ-ТВ, ведь она станет новой ведущей программы PRO-Новости.  Кристи рассказала нам, как начинала свою карьеру, куда планирует двигаться дальше и какие самые нелепые слухи о себе она слышала. 

О детстве

Родилась Кристи Крайм или Кристина Коснырева в Украине в городе Кировограде 23 февраля 2004 года. Какое-то время семья девочки много переезжала, но позже обосновалась в Севастополе. Кристи росла в творческой семье, поэтому с детства посещала самые разнообразные развивающие занятия – особенно тщательно она занималась английским языком и восточными танцами. Последним будущая блогерша посвятила десять лет, в течение которых она участвовала и выиграла немало танцевальных конкурсов. Также, благодаря эффектной внешности, Кристи победила во многих конкурсах красоты, после чего даже задумывалась о модельной карьере. 

Раньше я посещала много фотосессий, но из-за того, что у меня маленький рост, я не могу поехать в Азию или Европу – там требование от 175 см, а у меня рост только 165 см. Поэтому меня занесло в блогинг. В фотосессиях сейчас я участвую только для себя или для брендов.

О карьере блогера

Блогером Кристи стала случайно. Наблюдая за другими, она всегда думала, как здорово жить в Москве и дружить с другими ребятами – коллегами по интересам.

Я нашла огромную старую камеру дома – даже не помню, что за это была модель, – и начала на нее снимать. Но, так как никто мне не мог подсказать, как это делать, все файлы с нее удалились. Я психанули и решила, что попробую снять на телефон. Стала снимать любые распаковки, макияжи и самые обычные вещи, а потом монтировала и выгружала все на YouTube. Но забросила его, когда появился TikTok.

Именно с появлением TikTokа к Кристи пришла популярность – неожиданно видео, снятое на песню Монеточки «Нимфоманка», залетело в топ. Когда девушка увидела количество просмотров, решила продолжать работу. Тем более, что ее тут же поддержала мама – она находила удобное для съемок время, подбирала образы для новых видео, придумывала прически и даже разрешала иногда не ходить в школу.

Иногда было такое, что я говорила: мам, так в школу не хочу, а она отвечала: хорошо, тогда ты будешь снимать видео весь день. Да, без проблем.

Видео в TikTok у Кристи шуточные или музыкальные. Девушка рассказывает, что ей достаточно услышать любую песню, как в голове рождается картинка. Остается только подобрать одежду, реквизит и выставить свет – с этим все немного сложнее, ведь от правильного освещения зависит настроение ролика.

О переезде в Москву и команде XO Team

Маленькая Кристи часто проводила время в детском лагере, где познакомилась с девочкой из Москвы. А после того, как погостила у подруги дома, поняла, что именно в Москве мечтает жить. Вскоре возможность переезда стала реальной. 

Я была в Севастополе, когда мне прилетело голосовое сообщение от Германа (Герман Черных – блогер и создатель XO Team) с приглашением вступить в их новое творческое объединение. Дело было во время пандемии, поэтому я ответила: купите мне билеты – я приеду. Они купили, и я поехала вместе с мамой, ведь она за меня волновалась. Приезжаем, а там приятная семейная обстановка. Мама сказала: люди хорошие – ты остаешься, а я уезжаю. Так и переехала.

Правда, Кристи признается, что первое время чувствовала себя немного странно. Она не понимала многих простых терминов и никак не могла привыкнуть, что теперь у нее есть помощники и менеджеры для ведения блога. Но в дружной обстановке XO Team она быстро ощутила дома. 

О карьере певицы

В скором времени Кристи Крайм планирует порадовать подписчиков собственным музыкальным треком и клипом на него. Певицей девушка мечтала стать с детства, а как только собралась заняться вопросом серьезно, в XO Team появился свой лейбл. 

Я поняла сразу – это мой шанс. Наняла учителя по вокалу, занималась, и тут мне сказали: наверное, ты готова, пойдем на студию. Мне тогда казалось, что я вообще ничего не знаю. Но пришли на студию, начали писать мелодию, потом текст – и вот сейчас у меня практически готовая песня.

О работе ведущей

Совсем скоро Кристи Крайм станет новой ведущей ежедневного отчета о самых громких событиях мира музыки PRO-новости на МУЗ-ТВ.

Я была безумно рада, когда узнала эту новость. Мне позвонили два моих менеджера: «Алло, это что, новая ведущая МУЗ-ТВ?», и я закричала на весь дом. Потом меня поздравляла вся команда, родители и все, кто только мог. Я была очень счастлива.

У Кристи уже был небольшой опыт работы в качестве ведущей новостей – какое-то время девушка вела новости дома XO News на YouTube. Ей так понравилось, что, когда она узнала о возможности стать ведущей «PRO-новостей», сразу поняла, ей обязательно нужно попробовать свои силы. Тем более, что перед камерой Кристи чувствует себя уверенно. Сама Кристи обожает смотреть разные паблики, а потом делиться ими с окружающими. Последняя новость, которая шокировала блогершу – о ссоре Юли Гаврилиной и Дани Милохина в ресторане, но потом оказалось, что у пары все хорошо.

Главное, чтобы у Юли и Дани все было хорошо, иначе мое сердечко не выдержит. Вроде они объявили, что снова встречаются, хотя сейчас не все понятно, но очень интересно. Следить за жизнью блогеров – это как сериал смотреть. Вот Аня Покров встречается с Артуром Бабичем – недавно она выложила TikTok, что они уже полгода вместе.

А вот за музыкальными новинками Кристи следить не всегда успевает. Тиктокерша признается, что любит один стиль, которым и интересуется. Кристи Крайм – фанат русского рэпа и в ее Топ-3 любимых исполнителей входят: T-Fest, Скриптонит и Фараон. 

О парне и сплетнях

По словам Кристи, парня у нее нет, хотя девушку часто шиперят с участниками XO Team. Но сама Кристи мечтает, чтобы ее будущий возлюбленный был не из блогерской сферы. Девушка уверена, что пересекаться интересами и чувствовать себя неловко, если вдруг после расставания придется жить в одном доме, сомнительное удовольствие.

Шиперство – это то, как видят тебя подписчики. Это и не плохо, и не хорошо. Вот они увидели вас вместе и думают, что вы хорошо смотритесь. Прикольно, будем шиперить. Но в команде у нас со всеми просто хорошие дружеские отношения.

Хотя окружающие не всегда правильно воспринимают ее дружелюбие и часто принимают вежливость за влюбленность. Но если говорить о сплетнях, то самые нелепые догадки, которые Кристи о себе слышала, – это беременность. 

Стоит как-то не так встать или повернуться, и сразу говорят, что ты беременна. Однажды я увидела новость: а вы слышали, Кристи Крайм беременна? А мне на тот момент было только 15 лет! Думаю, ну да, я на передачу «Беременна в 16», а вы?

О своем стиле

Эффектности Кристи Крайм завидуют многие девушки, но сама тиктокерша признается, что не делает для этого ничего особенного. Во-первых, она никогда не худеет, просто график работы и постоянная активность не позволяют девушке переедать. 

У меня так получается, что я поела и сразу побежала на съемки. А я еще я живу на втором этаже дома – пока сбегаю туда-сюда, уже все скину. Чтобы иметь хорошую фигуру, нужно иметь двухэтажный дом.

Спортом Кристи тоже не занимается, но планирует пойти на стрейчинг и со временем сесть на шпагат. А еще девушка утверждает, что для классного образа достаточно красиво уложить волосы. Можно отказаться от макияжа, но прическа должна быть. А что касается одежды, то тут у Крайм определенного стиля нет. Она легко может ходить в спортивных костюмах и в платье на каблуках. 

О самых необычных фактах

Кристи не боится уколов и стоматологов, чему удивляются даже врачи. А еще ей очень не понравился Китай из-за странной еды. Там девушке приходилось пить только соевое молоко, потому что остальные блюда были острые и странные. Однажды Кристи пришла в ужас от того, что съела наггетсы, которые оказались куриными коленками. А вот чизкейки, тортики и любые сладости Кристи обожает.

Если мне захочется чего-то поесть, я поем, и не буду себя ограничивать. От того, что я съем, у меня сильно зависит настроение. Я могу наесться даже невкусной едой, но буду ходить злая. А если съем одну конфетку, настроение будет супер.

Кристи признается, что вообще ее настроение сильно зависит от еды и погоды – если не светит солнце, она становится грустной и часто не хочет ничего делать.

Все фото:@kristi.krime

комментарии
всего {{ count }}