Эксклюзив МУЗ-ТВ: Kara Kross рассказала, как покорила Диму Билана и почему похудела

Она снимает крутые видео, поет и обожает своих фанатов

img

Недавно героиней LIVE ВИДЕОЧАТА стала популярная блогер и певица Kara Kross или Карина Кросс – на развлекательной платформе TikTok у нее уже больше 12 миллионов подписчиков. В прямом эфире Карина ответила на самые интересные вопросы о своих песнях, кумирах и звездной болезни.

О школе 

Карина признается, что в школе до пятого класса ее не любили. Она была активной девочкой, ходила во все кружки и принимала участие в школьных эстафетах, за что многие считали ее выскочкой. Так было до тех пор, пока Карина не подружилась с мальчиками и не стала пацанкой. 

Я поняла, что с девочками небезопасно. Если ты в чем-то лучше, про тебя могут пустить слухи или что-то еще. А так я продолжала везде участвовать, но была мужская поддержка в лице ребят, поэтому все было хорошо.

Однажды Карина попала на конкурс красоты и талантов «Юная москвичка». Звезда рассказывает, что была сильно удивлена, когда с цветами и плакатами ее пришел поддержать весь класс. 

О первом опыте работы

Уже в детстве маленькая Карина поняла важность денег, поэтому начала работать в первом классе. Девочка продавала яблоки и цветочную рассаду из бабушкиного сада, а потом и розы, которые закупала в цветочной палатке. 

Мама всегда удивлялась, откуда у меня деньги. Я помню, что были такие автоматы с игрушками, и я поняла, как можно за 10 рублей выиграть 5 игрушек. А потом я продавала их в магазине, но продавщицы все поняли и перестали покупать – я нашла другой магазин и пошла туда.

Первой серьезной работой будущей певицы стал Макдональдс – туда Карина устроилась в старших классах. Потом была подработка курьером на велосипеде – девочка пыталась похудеть и считала такую работу идеальной. Работала Карина и визажистом в фотостудии, и официанткой, и помощником руководителя, а позже стала радиоведущей.

О работе на радио

О своей работе на радио Карина вспоминает с улыбкой. Как признается исполнительница, она всегда была впечатлительным человеком и с придыханием относилась к звездам. Для Карины люди, которые чего-то добились, – крутые и классные, поэтому она никогда не стеснялась выражать им свои эмоции и восхищение. Но из-за такой впечатлительности девушка не раз попадала в неловкие и даже смешные истории. Кросс рассказывает, что однажды ей пришлось выйти в прямой эфир и позвонить Ивану Урганту, а гостем на той программе был Тимати

Я начинаю набирать телефон – хорошо, что это было до включения в эфир. Сидит Тимати, а я звоню и сразу говорю: Алло, это Ургант? Ни отчества, ничего. Продюсер мне кричит: бросай трубку, потому что так делать нельзя. Но у меня не было тактичности в общении, я не знала, как надо. Тогда мне было очень стыдно, Тимати смеялся надо мной, но все прошло хорошо.

Свое первое интервью Карина Кросс взяла у Димы Билана. Когда девушка получила это задание, ее стали пугать, что певец ни с кем не разговаривает и вообще может быть не в настроении. Так и случилось – встретив Билана, Карина не смогла его остановить. Тогда она побежала за исполнителем, восхищаясь его талантом и выкрикивая, что сейчас упадет в обморок. Диму это позабавило, он остановился и ответил на все вопросы неопытной ведущей. 

В любой ситуации, даже самой смешной и необычной, главное поступать нестандартно. Я это поняла, потому что нестандартное мышление – оно всегда привлекает внимание и обязательно как-то тебе поможет.

О карьере певицы

Сегодня Карина не только популярный блогер, но и певица. А с недавнего времени она даже стала записывать ролики, в которых демонстрирует акапелльное пение. Звезда признается, что сделала это не просто так – она хотела показать, что петь умела всегда. Оказывается, вокалом Кросс занималась с детства. Девочка выступала в русском народном коллективе, потом занималась джазовым пением, а потом даже записала трек с Владом Валовым – первым продюсером певицы Елки. Когда Карина стала радиоведущей и корреспондентом, она немного забыла о своем увлечении, но вернулась к нему с началом блогерства.   

Сейчас я нашла тот жанр, тот стиль музыки, который максимально мне близок и который понравился людям от моего лица, с моим голосом, с моим тембром.

Карина не скрывает, что сами песни писать не умеет. Но она сочиняет прозу, на основе которой ее команда делает трек. В своих людях исполнительница не сомневается, ведь она четко объясняет, чего хочет. Кроме того, Карина уверена, что она единственная девушка, которая поет в подобной стилистике. Своим вдохновителем певица называет Макса Коржа – именно его музыку Кросс берет за основу творчества. 

О новом треке «Просто друг»

Примерно месяц назад у Карины Кросс вышел трек «Просто друг». В этой песне исполнительница хотела рассказать историю, которая часто случается и с женщинами, и с мужчинами. Бывают такие моменты, когда ты начинаешь испытывать чувства к другу, но по каким-то причинам не можешь ему об этом сказать.

У меня один раз в жизни была такая ситуация. Я, действительно, испытывала чувства к молодому человеку, но у него была девушка, и я ни в коем случае не хотела лезть в чужие отношения. А он мне постоянно рассказывал о том, как у него с ней дела. И вот ты слушаешь, но то, что ты чувствуешь в этот момент, никому не пожелаешь. Парень, который тебе нравится, рассказывает о своих отношениях с другой девушкой, – это очень неприятно.

Карина считает, что музыка может помочь стать свободнее в эмоциях и чувствах. В песнях можно передать то, о чем сложно говорить на большую аудиторию, передать смысл не простыми словами, а метафорами и знаками. Музыка – это внутренний призыв к действию. Она может помочь и пережить эмоции, и отговорить от чего-то.  

О фанатах и звездной болезни

Карина обожает своих фанатов и при встрече никогда не отказывает им в фотографиях. Особенно важным исполнительница считает отвечать всем, кто комментирует новые видео в первые часы.  

Для меня это очень важно, потому что первыми видит ролик та аудитория, которая реально сильно тебя любит и которой интересно, что ты делаешь. Они заметят все до мельчайших подробностей, потому что долго за тобой наблюдают. И я стараюсь поддерживать вот такую трепетную аудиторию и отвечать на все комментарии.

Карина спокойно относится к хейтерам, хотя их слова могут ее задеть. Особенно неприятной она считает критику творчества, особенно когда для этого нет никаких оснований. А вот звездной болезнью Кросс не страдает.

Звездная болезнь она чем отличается – когда ты начинаешь считать себя лучше, чем другие. А как только ты начинаешь себя считать лучше, чем другие, твой уровень развития останавливается, потому что получается, что ты добился всего, чего ты хотел. Ты дальше не сможешь наверх пойти, еще выше.

О своей линии косметики

Недавно стало известно, что Карина Кросс запускает свою линию косметики. Идея к звезде пришла спонтанно. Изначально она планировала выпустить серию крутых кроссовок, созданных совместно с Японией и Кореей, но из-за пандемии дело немного застопорилось. И вот друзья предложили Карине создать косметику, которая будет работать. 

Мы сделали реально крутую косметику с крутым составом, но при этом по доступной цене. Мне хотелось сделать именно люксовую косметику, но, чтобы ее могла позволить себе и обычная девочка.

Звезда признается, что уже год они работают над линейкой ухода. Карина лично ездила на производство в Беларусь, подбирала состав и отдушки, рисовала с дизайнерами картинки для баночек, придумывала название. Вся команда Кросс искала только самое лучшее, что подойдет всем и не вызовет аллергических реакций. Кроме того, Карина обещает радовать покупателей сюрпризами и подарками. Например, уже сейчас она сделала боксы, в которые вложила несколько путевок. Певица считает, что пора научиться мыслить нестандартно и особенно внимательно относиться к каждому покупателю. 

О фотошопе

Выглядит Карина Кросс великолепно. Звезда не скрывает, что тщательно работает над собой. А вот фотошопом она почти не пользуется. Максимум, что может сделать девушка, – это убрать блеск на лице. К счастью, исправлять фигуру с помощью редакторской программы Карине совсем не нужно – недавно она похудела на 7 кг всего за 2 месяца. Секрет такого преображения прост – звезда занялась спортом. 

Я каждый день ходила в зал. Это круговые тренировки – функционал. Меня от этого слова уже потрясывает.

Кросс рассказывает, что похудение –  процесс сложный не сам по себе, а больше для психики. После того, как в течение двух месяцев звезда не ела ничего лишнего, она не смогла не устроить себе перерыв. В какой-то момент Карина взяла четыре выходных, пропала из соцсетей, ни с кем не общалась, никуда не выходила, а просто отдыхала и ела. Но исполнительница обещает, что скоро снова вернется в зал.

Все фото:@karinakross

комментарии
всего {{ count }}