ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Ева Власова спасла жизнь Маше Шейх

«Тихая гавань» стала особенной для артисток.

img

Маша Шейх в начале октября в социальных сетях объявила об уходе из группы #2Маши. А незадолго до этого исполнительница хитов «Босая» и «Мама, я танцую» получила травму головы. «Один шаг от комы. Девять дней в реанимации. Временная слепота, сводившая меня с ума», - делилась подробностями состояния звезда. Теперь Шейх – сольный артист. Кроме того, она продюсирует Еву Власову. Артистки уже представили поклонникам фит «Тихая гавань». Вчера вышел клип на него. «Тихая гавань» для Маши и Евы стала особенной композицией. Она в какой-то степени спасла жизнь теперь уже бывшей солистке группы #2Маши. Подробности – в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Маша и Ева, расскажите о создании трека «Тихая гавань»? 

Шейх: История печальная, но со счастливым концом. 

Власова: Мы не планировали записывать эту песню. С Машей случилась беда. Я знала, что она в тяжелом состоянии. И в тот момент я почувствовала, будто осталась одна, а до этого была с такой мощной поддержкой. Думала: «Это невозможно. Ты не можешь просто так меня оставить, ты должна бороться». Спеть для Маши – единственное, что я могла тогда сделать. Мне пришли в голову строчки припева «Тихой гавани». Я напела их в голосовом сообщении и отправила. Попросила их поставить Маше, когда она придёт в себя.

Шейх: И эти четыре строчки были на репите все последующие дни. Я их слушала без остановки. Тогда я поняла, что очень хочу ей ответить. И ответить именно в куплетах, чтобы это стало большой песней. Так и вышло. «Тихая гавань» - больше, чем просто песня. Это большая история. 

Маша, как вы сейчас себя чувствуете? 

Шейх: Остались небольшие, так сказать, погрешности в здоровье. Главное, что это не мешает мне записывать новый материал, выступать. Я готовлюсь к сольнику, который пройдет 17 марта в «Урбан». Всех вас приглашаю. 

Как давно вы работаете вместе? 

Власова: Мы как раз сегодня подняли переписку и поняли, что уже два года Маша – мой продюсер. И вот спустя два года получилась совместная песня. 

Есть вероятность, что Ева станет новой солисткой группы #2Маши

Шейх: Конечно, речи об этом идти не может. Я вышла из коллектива #2Маши. Сейчас я сольный артист, как и Ева. Я не исключаю, что у нас когда-то будет еще одна совместная песня. Но мы два отдельный артиста, поэтому не нужно нас смешивать и тем более называть группой #2Маши. Это совсем неправильно. 

Ева Власова

Ева, знаю, что у вас в конце года будет квартирник в Москве. Как готовитесь к нему? 

Власова: У меня два квартирника. Первый пройдет 22 декабря в Санкт-Петербурге, в второй в Москве 25 декабря. Рассчитываю, что к Новому году я приготовлю подарок для своих слушателей – выпущу новую песню. Есть время. У меня только вышел трек «Танцуй вопреки». Он, кстати, до сих пор держится в топе чартов. 

Какой будет песня?

Власова: Знаете, она будет в моём стиле. Под нее можно и погрустить, и потанцевать. Песня уже записана, ждёт своего часа. Но у меня часто бывает - планирую выпустить одну песню, а приходит совсем другая… Как, например, «Тихая гавань». Я в любом случае ее выпущу, вопрос только в том, что это за песня будет. Может, мне придет что-то еще веселее, чем «Танцуй вопреки». 

Фото: социальные сети Евы Власовой и Маши Шейх 

комментарии
всего {{ count }}