ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Imanbek — о возлюбленной, машинах и доме мечты

Как живет казахский музыкант спустя год после победы на «Грэмми»?

Иманбек Зейкенов, он же Imanbek, год назад получил «Грэмми» за ремикс к треку Roses рэпера SAINt JHN. Теперь о казахском музыканте, работавшем на железной дороге, знает весь мир. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» Иманбек рассказал о возлюбленной, доме мечты, машинах и коллегах по сцене.

Константин Майер снял про тебя документальный фильм. Когда он выйдет? Анонсов было много, но релиз так и не состоялся… 

Мы планировали выпустить его в феврале или марте этого года, но возникли некоторые разногласия. Может, он вообще не выйдет. Информация закрыта, не могу ничего сказать конкретного. 

Давай представим, что тебя позвали сняться в большом кино. Что выберешь – драму или комедию? 

Драма – не мое. Я «Титаник» посмотрел первый раз только месяц назад. Комедия – другое дело. Готов и хочу в ней сняться. 

Знаю, что у тебя есть девушка. Как давно вы вместе? О свадьбе не задумывался? 

Мы встречаемся полтора года. Жениться? Как буду готов – обязательно. Думаю, в течение года. Я разделяю карьеру и личную жизнь, поэтому сразу попросил девушку, чтобы она никак не пересекалась с моей деятельностью. Например, не мешала работать на студии. Поддержка с её стороны, конечно, колоссальная. Она, бывает, одной из первых слышит мои новые треки. 

А в качестве отца видишь себя или еще рано? 

Мне кажется, я буду не самым серьезным отцом. Если появятся дочери, не смогу их ругать. Но сыновей буду воспитывать в строгости, чтобы они выросли настоящими мужчинами – сильными и смелыми. 

Я уже понял, что ты много работаешь. А как отдыхаешь? 

Свободное время у меня – это бытовуха. Смотрю телевизор или играю за компьютером. При этом не могу назвать себя игроманом. Много времени уделяю машинам. Появляется свободная минута – иду их намывать и чистить. И, конечно, с друзьями провожу время. И двух дней не проживу без друзей. Всегда либо я еду к пацанам, либо они у меня собираются.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}