Эксклюзив МУЗ-ТВ: EtoLubov опровергла слухи о том, что стала новой солисткой Artik & Asti

Кто же займет место Asti в популярной группе?

img

В начале месяца стало известно о распаде группы Artik&Asti, которая вот уже несколько лет находится на пике популярности. Спустя 10 лет работы музыканты приняли решение о прекращении сотрудничества. Поклонников интересует, кто же станет новой солисткой группы и почему Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив.

В Сети появилось множество слухов, и один из них вызвал резонанс. Как сообщили СМИ, новой вокалисткой в группе станет певица Любовь Фоменко, выступающая под псевдонимом EtoLubov. Артистка выступает в стиле инди-поп и тесно сотрудничает с клипмейкером Аланом Бадоевым, из-за чего ее называют музой режиссера.

Артик и сама Любовь поспешили опровергнуть информацию о том, что солистка для Artik&Asti найдена. Музыканты действительно работают вместе почти год, и недавно у EtoLubov вышел новый трек «Манго», в создании которого принял участие Артик.

Эксклюзивно для МУЗ-ТВ Любовь развеяла догадки фанатов. Она заявила, что продолжит работать над собственным проектом EtoLubov и сотрудничать с лейблом Артика SELF MADE MUSIC.

«Друзья, хотела бы прокомментировать последние новости и внести ясность. За последние несколько дней в СМИ появилось огромное количество сообщений о том, что я стану новой солисткой группы Artik&Asti, но это не так. Мы с Артемом работает над моим сольным проектом EtoLubov, и на днях у нас вышла прекрасная работа "Манго". Слушайте, смотри и наслаждайтесь»

Фото: @etolubov

комментарии
всего {{ count }}