ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Даня Милохин высказался о разводе Моргенштерна с женой

Брак скандального рэпера с Диларой Зинатуллиной продержался меньше года.

img

Неделю публика обсуждает развод Алишера Валеева, знакомого многим как Моргенштерн, с Диларой Зинатуллиной. Уже известная причина случившегося – рутина быта и повседневности. В ней супруги, по словам Дилары, «погрязли после свадьбы». На тему развода Моргенштерна с Диларой высказалась Клава Кока. Ей, к слову, приписывали роман с исполнителем хита «Cadillac». 

В стороне не остался и Даня Милохин, который был среди гостей на пышной свадьбе Валеева и Зинатуллиной. Для тиктокера новость не стала неожиданностью. «Я почему-то даже некоторым своим друзьям говорил, что не удивлюсь, если они разведутся в ближайшее время. Я не удивился, но грустно немного стало», - рассказал в интервью «МУЗ-ТВ» Даня Милохин. 

Тиктокер не стал звонить Моргенштерну, чтобы поддержать его в трудную минуту. На то была причина: «Уверен, у него все супер. Он знает, что делает». 

Отметим, что сам Даня Милохин на тему личной жизни не распространяется. После участия в «Ледниковом периоде» ему приписывали роман с фигуристкой Евгенией Медведевой. В одном из выпусков проекта тиктокер выходил на лед в костюме Человека-паука. У Дани, к слову, особая любовь к супергероям. Недавно он устроил фотоссесию с Аней Покров в стиле «Бэтмана». 

С детства хочу какую-то суперсилу. Вряд ли получу ее в реально жизни. А на графике в кино – легко

Напомним, что два месяца назад Даня Милохин получил сотрясение мозга. По словам тиктокера, обошлось без последствий: «Осталась красная штучка над бровью, но её вообще не видно. Голова болела некоторое время, не мог силовые упражнения делать. Сейчас всё замечательно – прыгаю, на роликах катаюсь, к хоккею вернулся». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}