Эксклюзив МУЗ-ТВ: Артур Бабич не считает себя певцом и мечтает сняться в сериале

Кажется, у этого тиктокера бесконечный запас юмора и хорошего настроения

img

Недавно героем LIVE ВИДЕОЧАТА стал популярный тиктокер Артур Бабич – количество его подписчиков в TikTok достигло почти 10 миллионов. В прямом эфире Артур честно рассказал, зачем ему свой бизнес и как он относится к парням, которые красят ногти. 

О жизни в деревне

Все детство Артур Бабич провел в деревне – знаменитый блогер родился на Украине в городе Кривой Рог и долгое время жил в селе Вольное. Он рассказывает, что самым сложным временем тогда для него было зима. У семьи не было денег на отопление, поэтому в доме было холодно и маленькому Артуру после уроков приходилось ходить в лес за дровами. Также будущий артист помогал маме по хозяйству и приглядывал за младшим братом. Сегодня Бабич расстраивается, что уже год не виделся с ним. Но он успокаивает себя тем, что если наладит свою жизнь, сможет больше помочь брату в будущем. 

О TikTok

Младший брат Артура Бабича – тоже начинающий тиктокер. Блогер очень гордится им, ведь брат смог самостоятельно набрать 150 тысяч подписчиков в TikTok. Вот только аккаунт мальчику заблокировали из-за возраста, но в будущем Бабич планирует решить эту проблему. А вообще у Артура есть совет для всех начинающих тиктокеров. 

Главное – не париться и проще ко всему относиться максимально. Если что-то не залетело, значит, залетит что-то другое. Снимайте то, что хотите и все. У меня так и получилось.

Подписчиков Артур начал набирать, когда еще жил в деревне. Он вспоминает, что ему нравилось, когда его узнавали на улицах и просили сфотографироваться. Вот только он никак не мог понять, что еще нужно сделать, чтобы стать популярнее. Одно время Артур даже хотел переехать в Киев и стать одним из украинских блогеров. Но сразу попал в Москву, и его карьера закрутилась.

О переезде в Москву

С переездом в столицу жизнь Артура полностью изменилась. Сегодня он – часть команды Dream Team House и живет в одном доме с ребятами, которые также занимаются блогингом. Но Бабич утверждает, что не чувствует своей звездности. Хотя популярность меняет людей – у Артура, например, появился барьер и постоянное контролирование своих слов. 

Иногда ты даже не собираешься ничего плохого говорить, но известно много случаев, когда одно слово могло испортить все.

Несмотря на то, что теперь Артур живет в Москве, он каждый день продолжает общаться со своими друзьями. Тиктокер рассказывает, что скучает по ним и в ближайшее время хотел бы съездить в гости, чтобы посидеть в хорошем ресторане и подарить всем подарки. Для Бабича также важно вспомнить мир прошлого, чтобы больше себя мотивировать в будущем.

Иногда бывают дни, когда я загоняюсь просто так, но я понимаю, что у меня сейчас реально все хорошо и год назад у меня этого «хорошо» не было. Поэтому я хочу съездить и вспомнить, как все было.

А вообще пользоваться своей популярностью Артур не любит – тиктокер признается, что чувствует себя некомфортно, если его вдруг узнают и предлагают провести без очереди или бесплатно накормить в ресторане. 

О дорогих покупках

Не интересуют Бабича и дорогостоящие покупки. Хотя недавно он позволил себе приобрести брендовую вещь за 100 000 рублей. 

Я решил, пусть хоть одна вещь в моем гардеробе будет, хотя она стоит как весь мой гардероб.

Не думает тиктокер и о приобретении дорогой машины, несмотря на то, что ему приходится часто ездить по городу. Водить Артур не умеет, а о личном водителе даже не задумывался. Квартиру покупать он тоже не собирается, чтобы не привязываться к определенному месту жительства. Тем более, что сейчас он живет с ребятами в отдельном доме и расходиться они не планируют. А вот об открытии небольшого бизнеса Бабич задумывается. Он хочет сделать это для отца, которому приходится ездить из Еревана в Пермь на заработки. Артур понимает, как это тяжело быть все время в дороге и не видеться с семьей. 

Не видеться с семьей – это плохо, потому что я все детство прожил, когда его не видел, и понимаю, как это для маленького ребенка. Поэтому я хочу, чтобы он сидел дома и был с семьей.

О современных трендах

Артур считает себя простым и обычным парнем. Модные тенденции ему чужды. Он признается, что только раз подкрашивал волосы, но только потому, что они сильно выгорели на солнце, а он хотел вернуть родной цвет. Маникюр он тоже не делает, но к трендовому нововведению относится спокойно, ведь Бабич живет под одной крышей с Даней Милохиным и другими парнями, которые любят экспериментировать с внешностью для съемки видеороликов. 

Я услышал такую хорошую фразу: ты можешь делать все, что хочешь, если ты не будешь мешать окружающим. Если Даня Милохин не портит своими ногтями кому-то настроение, почему бы и нет – это ему нравится, пусть делает.

Сам Артур красить ногти отказывается – парень боится, что его консервативный отец-армянин не оценит такой эксперимент с имиджем. 

О блогерстве

В среднем в телефоне Артур проводит 8 часов в день. Он считает это нормальным, ведь от этого зависит его контент. Несмотря на то, что Бабич поет, в первую очередь, он видит себя блогером. Ему нравится снимать, читать комментарии подписчиков, мотивироваться их фан-работами. 

Я люблю, когда меня рисуют или делают вырезки со мной. Я часто добавляю их к себе в сториз. Люблю работы своих фан-аккаунтов, и у меня даже есть беседы с ними в Инстаграм. Я люблю своих фанатов. Когда мне грустно, они всегда мне поднимут настроение.

Делать треки Артуру тоже нравится, но певцом он себя не считает и безграничной любви к музыке не испытывает. Сейчас он занимается с учителем по вокалу, а еще мечтает научиться играть на гитаре. Но этот пункт у него в списке стоит следующим – на то и другое одновременно у него просто не хватает времени. В середине февраля у Артура вышел трек «День дребедень», который уже набрал более двух миллионов просмотров на YouTube. Записать композицию ему помогла команда Dream Team House, ведь в это время Артур сидел на карантине из-за короновируса. К слову, заболевание артист перенес в легкой форме – два дня у него держалась температура, после чего он просто сидел положенное время в комнате, чтобы на заражать окружающих. 

Артур Бабич - День дребедень (Премьера клипа / 2021)
Артур Бабич - День дребедень (Премьера клипа / 2021)

О карьере в кино

Артур не раз задумывался, что было бы интересно снять в кино, но таких предложений тиктокеру пока не поступало. Хотя он и сам понимает, что актерских навыков у него еще нет. Сейчас они с ребятами учатся театральному мастерству и, может быть, в будущем снимут что-то свое. Делать плохое кино Бабичу совсем не хочется. Но он был бы не против, если бы его позвали поучаствовать в комедийном сериале.  

В грустном фильме я не смог бы сниматься, потому что смеялся бы постоянно. Нужно, чтобы герой отражал мои внутренние чувства.

Артур признается, что раньше обожал смотреть юмористическую программу с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном – с этими актерами он поработал с удовольствием. 

О дне рождения Dream Team House

В начале марта команда TikTok-дома Dream Team House отметила свой день рождения. Для своих подписчиков ребята устроили онлайн-концерт и вели трансляцию во всех соцсетях, чтобы фанаты могли следить и отмечать вместе с ними. Но Артур рассказывает, что из-за камер приглашенные гости немного стеснялись, поэтому настоящее веселье осталось за кадром. На вечеринку были приглашены многие знаменитости, но о работе никто не говорил.

Это была тусовка, чтобы отдыхать и веселиться, а не работать. Хотя так много было СМИ, что никуда не пройдешь, пока у тебя интервью не возьмут. Но это было нужно, потому что мы хотели, чтобы про наш день рождения знали все.

А вообще отдых для Артура – это хорошо поесть, полежать, сходить в кино с друзьями и ни о чем не думать. Бабич смеется, что, говоря об отдыхе, всегда думает о еде, ведь он может позволить себе все и совсем не поправляется. 

7 интересных фактов об Артуре Бабиче:

1. Совсем не употребляет алкоголь

2. За всю жизнь не прочитал ни одной книги

3. Ему не нравятся накаченные губы, но по вкусу девушки с кудрявыми волосами. 

4. Не смотрит фильмы, только иногда ходит в кино с друзьями. 

5. Считает, что если есть зависть, то она должна не ущемлять, а мотивировать. 

6. Один раз удалил видеоролик из-за плохих комментариев, а позже понял, что видео, действительно, было неудачным.

7. Никогда не чистит негативные комментарии под фото и видео – Артур считает, что только приятные комментарии читать неинтересно, нужно, чтобы кто-то выделялся. 

Все фото:@ba.bitch

комментарии
всего {{ count }}