ЭКСКЛЮЗИВ: Лера Кудрявцева — о «Премии МУЗ-ТВ» и реакции мужа на смелые фото

Теледива счастлива в браке с хоккеистом.

img

Лера Кудрявцева – лицо «МУЗ-ТВ». «Партийная зона», «10 самых» и «Испытание верности» - лишь часть проектов, которые звезда вела на главном музыкальном канале страны. И, конечно, без Кудрявцевой не обходилась ни одна «Премия МУЗ-ТВ»

«Каждая «Премия МУЗ-ТВ» - грандиозное шоу. Выделять одну даже не буду. Хотя, наверное, можно вспомнить самые первые. Объясню, почему. На них выступали зарубежные звёзды. Конечно, это было круто», - рассказала в интервью «МУЗ-ТВ» Кудрявцева. 

Для выхода на красную дорожку и сцену «Премии МУЗ-ТВ» Кудрявцева всегда выбирала эффектные образы. Их ещё долго обсуждали зрители. По словам теледивы, наряды ей шили исключительно российские дизайнеры. 

Напомним, что в 2020-м Лера Кудрявцева ушла с «МУЗ-ТВ» из-за разногласий с генеральным директором Арманом Давлетьяровым, место которого вскоре занял Захар Бабин. С ним у телеведущей дружеские отношения. В конце прошлого года Кудрявцева вернулась на «МУЗ-ТВ». Так, например, зрители могли видеть ее в качестве ведущей концерта, приуроченного к 25-летию «МУЗ-ТВ». Шоу с масштабом прошло в Кремлевском дворце. 

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью Машей

Кудрявцева не скрывает, что главная опора и поддержка для неё – муж Игорь Макаров. У телеведущей и хоккеиста есть дочь Маша. Ей сейчас три с половиной года. В интервью «МУЗ-ТВ» Лера рассказала о реакции мужа на её фотоснимки в купальниках. 

Да нормально, я же не голая на фото, хотя голые обложки для глянца у меня были. Он не ревнует. Ревность – это немного другое. Это недоверие внутри к человеку. А платье с разрезом или купальники к ревности никакого отношения не имеют

Лера Кудрявцева в прекрасной физической форме

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}