12.06.2019

Экс-возлюбленный Насти Ивлеевой откровенно рассказал об их отношениях

Телеведущая ответила бывшему парню у себя в сториз

img

На сегодняшний день звездная пара Настя Ивлеева и Элджей являются одной из самых обсуждаемых в сети. Влюбленные буквально только что вернулись из совместного отпуска, где наслаждались морской водой и компанией друг друга.

К слову, некоторые фанаты знаменитостей даже ожидали, что в этой поездке Алексей Узенюк (настоящее имя артиста) сделает Насте предложение, ведь за несколько месяцев до этого артисты сделали одинаковые тату в виде сплетенных колец и познакомились с родителями.

В пользу этих домыслов говорила и загадочная надпись Honeymoon (медовый месяц — англ.), оставленная Ивлеевой в сториз из аэропорта в самом начале путешествия.

Но эти догадки не подтвердились. Подробностей о развитии своих отношений влюбленные пока не раскрывают. При этом, повод для обсуждения личной жизни телеведущей дал ее фанатам экс-возлюбленный блогера — музыкант Арсений Бородин.

Участник группы «Челси» поговорил с журналистами «Комсомольской правды» и откровенно рассказал об истории своих отношений с Настей.

По словам исполнителя, они встретились в одном из клубов в Ленинградской области, куда Арсений вместе с Челси пришел отдохнуть после концерта.

«Она мне сразу понравилась, и дело не во внешности. Очень артистичная девушка. Есть у меня такая фишка – раскрывать людям их талант. Я ей сразу сказал: «Неужели ты занимаешься тем, чем хочешь? Хватит тратить жизнь на ерунду. Езжай в Москву, там точно выбьешься в люди. Я тебе помогу с работой, сведу с нужными людьми», — цитирует издание слова музыканта.

В этой беседе артист также признался, что идея Instagram-блога, благодаря которому Ивлеева стремительно стала звездой, принадлежала ему. Он же помогал артистке раскручивать микроблог.

И хотя исполнитель очень щепетильно прокомментировал ситуацию, когда Настя превзошла своего учителя и оставила его далеко позади, девушку, судя по всему задела фраза о том, что головокружительная карьера приводит к звездной болезни.

В ответ на это Настя сделала забавные сториз у себя в микроблоге.

Фото: @_agentgirl_

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00