Экс-возлюбленная Тимати выложила архивный кадр с дочкой и впервые рассказала о родах в Доминикане

Алена Шишкова показала снимок Алисы, сделанный после родов

img

У 37-летнего Тимати подрастают двое детей. В отношениях с Анастасией Решетовой у рэпера родился сын Ратмир, которому исполнился год прошлой осенью. От бывшей девушки, модели Алены Шишковой, Тимур воспитывает семилетнюю дочь Алису.

Фото и видео с участием девочки чаще всего показывает мама Тимати Симона Юнусова. Звездная бабушка активно ведет [censored], рассказывает об успехах Алисы в спорте и творчестве, но из-за этого часто подвергается критике.

Подписчики не раз обвиняли Симону в том, что Алена редко общается с дочкой, а Алиса и вовсе живет с бабушкой. Однако модель всегда опровергала эти слухи и резко отвечала хейтерам. В этот раз звездная мама посвятила девочке сразу несколько сторис. Она показала, как прошел их день и как Алиса развлекается, изображая волшебника из «Гарри Поттера».

Также Шишкова ответила на вопросы любопытных фолловеров и впервые рассказала о родах дочери. Алиса появилась на свет в одной из клиник Доминиканы, куда Алена улетела из Москвы заранее.

«Я рожала в Доминикане. Очень хотела родить сама, но оказалось, что было двойное обвитие пуповины. Пришлось делать кесарево сечение по показаниям»

Алена сопроводила рассказ трогательным снимком, сделанным в первые дни жизни Алисы. Малышка спала в милом розовом боди, а молодая мама уснула, обнимая ее. Снимок растрогал поклонников, и они поблагодарили Шишкову за то, что она поделилась личной историей.

Фото: @missalena.92

комментарии
всего {{ count }}