Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова опровергла слухи о романе с юным политиком

17-летний брат Миланы Тюльпановой уверяет, что встречается с моделью

29-летняя Алена Шишкова воспитывает семилетнюю дочь Алису, которая родилась в отношениях с рэпером Тимати. После расставания с бойфрендом модель предпочитает скрывать личную жизнь и не рассказывает о своих отношениях.

Поклонникам остается лишь гадать, кем занято сердце яркой блондинки. Однако на днях публика стала обсуждать ее роман с 17-летним сыном покойного сенатора Вадима Тюльпанова и младшим братом Миланы Тюльпановой.

Владислав, называющий себя юным политиком, в одном из интервью признался, что встречается с бывшей девушкой одного из российских рэперов. Он описал внешность Шишковой и даже назвал ее имя. Впрочем, юноша неоднократно оставлял лестные комментарии под фото Алены в ее [censored].

«На данный момент моя возлюбленная — бывшая девушка одного из самых известных рэперов. Рэп я не очень люблю, а вот бывших девушек рэперов — очень сильно. Я очень надеюсь на дальнейшее развитие наших отношений. Потому что Алена по-настоящему роскошна и красива. Мы с ней каждый день на связи»

Отвечая на вопросы любопытных фолловеров, Алена опровергла слова Владислава. Она была шокирована предположением публики, что она может встречаться с несовершеннолетним.

Младший брат скандально известной Миланы Тюльпановой уже отреагировал на слова Шишковой в сторис: «Романтика умирает».

Фото: @missalena.92

комментарии
всего {{ count }}