Экс-участница «ВИА Гры» Миша Романова устроила дома откровенную фотосессию

29-летняя певица похвасталась стройными ногами

img

Миша Романова (Наталья Могиленец) в 2013 году вместе с подругами Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег выиграла в шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гра». Спустя пять лет артистка покинула коллектив из-за беременности. 

Сейчас Миша воспитывает двухлетнего сына Мартина, но кто является отцом малыша – неизвестно. Певица тщательно скрывает личную жизнь. При этом она активно ведет Instagram и регулярно публикует смелые фото. Во время карантина Романова решила устроить дома откровенную фотосессию. 

Миша примерила роскошное черное платье с высоким воротником и обнаженными плечами. Вечерний образ она дополнила босоножками Yves Saint Laurent, пышной укладкой и ярким макияжем с акцентом на глаза. 

«Как много может сказать о девушке ее отражение в зеркале. Кто-то увидит слабость, а кто-то женскую силу»

Фолловеры отметили, что Романовой удалось быстро вернуться в прежнюю форму. Она может похвастаться стройными ногами и тонкой талией. Миша рассказывала, что поддерживать тело в форме ей помогает сбалансированное питание и физические нагрузки. 

Напомним, певицу продюсирует Макс Барских в рамках своего лейбла Berega Music. Поклонники подозревают, что у артиста роман с бывшей участницей «ВИА Гры». К тому же, артисты знакомы много лет, и ранее ходили слухи об их отношениях еще до участия Миши в «ВИА Гре». 

«Мы с ней уже больше, чем семья. Это связь длиною в жизнь. Да, когда-то мы встречались, когда-то у нас были отношения, но в самый кризисный пик мы решили остаться друзьями, чему я безумно рад»

Фото: @misharomanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00