Экс-участница «Фабрики» Саша Савельева запускает сольный проект

Певица давно мечтала выступать на сцене без коллектива

img

36-летняя Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым воспитывает годовалого сына Леона. Певица приняла решение покинуть группу «Фабрика», чтобы уделять время семье, а не быть «гастрольной» мамой. 

Однако сейчас Саша готова вернуться на сцену. Она объявила о запуске сольного проекта и попросила у фолловеров поддержки. По словам певицы, она мечтала выступать как самостоятельная артистка еще во время работы в коллективе, но лишь сейчас может воплотить в реальность свои планы. 

«Зачем делать сольный проект, когда все хорошо складывается и ты доволен своей жизнью, пусть даже и по чужим правилам... Я понимала – сейчас не время, мне нужен опыт, наработки. Время на занятия вокалом, танцами, а с нашими частыми поездками это удавалось сделать редко»

Савельева убедилась, что все в жизни идет своим чередом. Сначала она хотела стать мамой, родила малыша и смогла реализоваться в материнстве. Теперь же у нее другие цели, и она к ним наконец-то готова. 

«Еще раз убеждаюсь, что судьба все-таки есть. В правильное время дает именно то, что нужно... За это время я очень сильно соскучилась по сцене. От себя не убежишь! И вот теперь я начинаю работу над своим собственным музыкальным проектом. Пожелайте мне удачи на этом пути»

Фанаты Саши поддержали ее идею. Многие отметили, что соскучились по артистке и хотели бы видеть ее на сцене. 

Фото: @sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00