Экс-супруга рэпера Сереги впервые за 4 месяца увидела своих детей

По словам Полины, артист не давал ей встретиться с сыновьями

img

43-летний Сергей Пархоменко был женат трижды. От второго брака с танцовщицей Полиной Ололо у рэпера двое сыновей: 10-летний Марк и девятилетний Платон. В феврале девушка рассказала в Instagram, что музыкант забрал у нее детей из Киева и отвез в Харьков. 

Сейчас Полина поделилась хорошими новостями. Ей удалось найти детей и встретиться с ними впервые за четыре месяца. По словам экс-супруги Сереги, отец настроил мальчиков против нее. Марк и Платон даже не хотели выходить на встречу с мамой и боялись ее обнять. 

«Поведение ребенка очень сильно изменилось. Дети, которые души во мне не чаяли, обнимали меня постоянно, бежали после школы ко мне навстречу – сейчас просто боятся ко мне подойти и крепко обнять, как они того хотят. Платон говорил совершенно не присущими ему фразами: «Ты не обеспеченная», «как мы будем зарабатывать». Я просила младшего сына позвать старшего. Марк находился в номере и отказался выходить ко мне, аргументируя тем, что если он выйдет, то никогда больше меня не увидит»

Полина пожаловалась, что дети выглядели запуганными. Однако она надеется вернуть их. 22 июня состоится первое заседание в суде. По закону дети старше 10 лет могут сделать свой выбор в пользу одного из родителей. В феврале сыновья хотели жить с мамой, но сейчас их мнение может измениться.

«Я никогда не могла подумать, что их отец способен на такое – оговорить родную мать. Это чудовищная низость! В результате этой адской разлуки наша нерушимая связь была подорвана. Они категорически не хотели жить в Харькове с отцом, они умоляли вернуть их в прежний ритм и в свою родную киевскую школу. Сейчас ситуация поменялась!»

Полина не теряет надежду вернуть Платона и Марка, ведь при последней встрече младший сын Полины просил ее приехать снова. Серега же не комментирует эту ситуацию, однако в прошлом году он рассказывал, что с ним сыновья живут лучше, чем с мамой. По словам рэпера, он воспитывает их в строгости, поэтому мальчики растут послушными и самостоятельными. 

Фото: @seryogamusic, @polina_lola

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00