Экс-супруга Майкла Джексона призналась, что стала суррогатной мамой для детей музыканта

Дебби Роу откровенно рассказала об отношениях с поп-королем

img

11 лет назад из жизни ушел король поп-музыки Майкл Джексон. 50-летний артист был дважды женат и у него осталось трое детей: 23-летний сын Принс, 22-летняя дочь Пэрис и 18-летний Бланкет. 

Старших детей Майклу родила его вторая супруга, Дебби Роу. Супруги развелись спустя три года брака, и бывшая медсестра не раз публично заявляла, что у них с Джексоном никогда не было интимной связи. К слову, младший сын музыканта появился на свет от суррогатной матери. 

Сейчас стало известно, что Дебби также выступила в качестве суррогатной мамы, вот только 23 года назад она об этом не подозревала. Незадолго до официального развода женщина отказалась от родительских прав: 

«Я не хочу делить с Майклом родительские обязанности, потому что он прекрасно справляется без меня. Я хочу отказаться от всех возможных прав, касающихся детей, потому что понимаю, что я действую в интересах детей»

В недавнем интервью Mirror Дебби призналась, что Майкл ее унизил и использовал, как кобылицу, которая должна была выносить его потомство.  

«Он воспринимал меня исключительно как какую-то ёмкость. Я предоставила ему свою матку. Они оплодотворили меня, как я оплодотворяла своих кобыл для разведения. Это было очень технично. Они просто засунули в меня его семя»

При этом после развода Дебби достался от Джексона дом в Беверли-Хиллз, который обошелся артисту в $2 миллиона. Кроме того, маме Принса и Пэрис заплатили еще $5 миллионов единоразово, а после она ежегодно получала $900 тысяч на содержание. 

Фото: @michaeljackson

комментарии
всего {{ count }}