60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

Экс-супруг Полины Гагариной расстался с Софьей Синициной
27 августа 2023, 18:19

Экс-супруг Полины Гагариной расстался с Софьей Синициной

Девушке не везет в личной жизни

Софья Синицына рассталась с  бывшим мужем еще до рождения их общей дочери Мии в 2020 году. Пара разошлась без скандалов, а вся семья сына Олега Табакова и Марины Зудиной решила принять девочку и активно участвовать в ее воспитании.

Дмитрий Исхаков развелся с Полиной Гагариной в том же 2020 году. Первое время фотограф пытался наладить отношения с певицей, но позже переключился на Софью Синицыну. И вот сегодня издание Super опубликовало видео, на котором Дмитрий запечатлен с другой девушкой.

Кроме того, еще в середине лета анкета Исхакова была обнаружена на сайте знакомств. Как утверждают журналисты, аккаунт был подтвержден, то есть мало шансов, что это фейковая страничка.

«На показе Дмитрий с девушкой сидели рядом, пили один коктейль на двоих и перешептывались. Не дождавшись окончания мероприятия, пара вышла из кинотеатра и уехала на одном такси», — пишет издание. По утверждению авторов статьи, новая избранница Исхакова — Ольга Ярошевская. Она кандидат философских наук и увлекается вином и криптовалютой.

Фото: соцсети

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство