Экс-супруг Полины Гагариной пожаловался на нее из-за встреч с дочкой

Звездной паре не удалось остаться в дружеских отношениях после развода?

Зимой прошлого года 34-летняя Полина Гагарина развелась со своим супругом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Бывшие возлюбленные продолжают совместно воспитывать общую дочь, четырехлетнюю Мию, а также сына певицы от прошлых отношений, 13-летнего Андрея.

Полина предпочитает вести скрытный образ жизни, поэтому не комментирует личную жизнь, а вот ее экс-супруг иногда делится с подписчиками в [censored] своими переживаниями и рассказывает о воспитании дочери.

В этот раз Дмитрий пожаловался, что не всегда может видеться с Мией – он вынужден согласовывать с экс-супругой дату и время встречи с малышкой. В сторис он рассказал, что нынешние условия для прогулок с Мией выглядят словно кошмарный сон.

Какие именно правила установила Гагарина для отца своего ребенка, Исхаков не уточнил. Сама же артистка не реагирует на вопросы любопытных поклонников и не комментирует ситуацию. Сейчас Полина занята подготовкой к новым выступлениям и запуску собственного фитнес-приложения.

«Мне в самом страшном никогда не приснилось бы, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь»

Отметим, что во время путешествия на Мальдивы Полина не стала уточнять у бывшего супруга, может ли их дочь покинуть страну. Тогда Дмитрий публично возмутился поступку артистки, ведь, по его словам, она улетела на острова в компании нового мужчины.

Ранее Исхаков высказался о причинах развода с Полиной. Несмотря на все трудности, которые пара преодолела за годы брака, им не удалось сохранить отношения.

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы в течение нескольких месяцев по два раза в неделю летали в Китай: там Полина принимала участие в одном проекте. Это было очень тяжело. Мы держались вместе. Это было важно. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}