Бывший муж Лолиты написал заявление на певицу из-за взлома почты

Мужчина уверяет, что Милявская незаконным образом получила доступ к его личной переписке

img

55-летняя Лолита Милявская переживает развод с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Певица рассказала, что развелась из-за его предательства и измен. По словам звезды, Дмитрий изменял не только ей, но и своей постоянной любовнице, 40-летней Ольге Кулиевой из Белоруссии, к которой он ушел от Лолиты.

Певица рассказала, что узнала о похождениях мужа и переписки в его Facebook и на электронной почте. Артистка отметила, что все эти данные будут прикреплены к судебному делу об их разводе. Однако Иванов крайне негативно отреагировал на слова Милявской.

Дмитрий заявил KP, что написал заявление в полицию за разглашение личной переписки.

«Эксперты в области компьютерных технологий, к которым я обратился, обнаружили факт взлома моей почты и соцсетей. Из-за этого я даже пропустил предварительное заседание по делу о разводе — не имел доступа к почте, куда пришло приглашение… Я проконсультировался с адвокатами: если удастся доказать, это уголовное дело, ст. 138 УК РФ»

По словам Иванова, Лолита взломала его аккаунт в Facebook и почту и незаконным образом получила доступ к личной переписке.

Милявская же заявила KP, что и сама может подать в суд на бывшего мужа.

«Очень смешно. Компьютер куплен в 2010 году, когда Иванова в моей жизни и в помине не было. Мы только в 2011 году познакомились. Кстати, может, мне его тоже привлечь за то, что в 2009 году, когда Иванов еще не числился в моей квартире, он пользовался моим имуществом незаконно»

Читай больше новостей о Лолите Милявской.

Фото: кадры из шоу "Секрет на миллион", @lolitamilyavskaya, @kleolya

комментарии
всего {{ count }}