14.01.2020

Бывший муж Кристины Орбакайте сыграл свадьбу с 18-летней чеченкой. Она стала его второй женой

51-летний бизнесмен стал двоеженцем

img

Бывший фактический супруг Кристины Орбакайте, 51-летний бизнесмен Руслан Байсаров женился на 18-летней Аламат Абубакаровой из Чечни. Девушка стала второй женой Байсарова, состояние которого оценивается в $900 миллионов.

По слухам, у Руслана есть другая жена — Мадина Гайтаева, с которой он заключил брак в 2009 году в селе Ведучи Итум-Калинского района Чеченской Республики. Она родила от бизнесмена сыновей Амина и Амира. По сообщениям СМИ, Мадина не живет с мужем, но и разводиться пара не спешит. А недавняя свадьба Руслана прошла по мусульманскому обряду, поэтому 18-летняя Аламат стала второй женой Байсарова. Несмотря на это, девушка юридически не является его супругой.  

Бизнесмена называют одним из самых любвеобильных знаменитых мужчин, ведь Аламат стала его шестой женой. Самым скандальным оказался союз Руслана с дочерью Аллы Пугачевой, Кристиной Орбакайте, которая ради бизнесмена ушла от Владимира Преснякова-младшего. Певица шесть лет прожила с Русланом и в 1998 году родила от него сына Дени.

Пара рассталась из-за побоев Байсарова — он сломал Кристине нос. Позже Алла Борисовна публично обвинила бывшего зятя в насилии над ее дочерью. Пара не смогла расстаться мирно. Байсаров потребовал, чтобы сын рос с ним, а не с матерью. После утомительных судебных разбирательств и громкого скандала с участием самой Пугачевой Дени все равно остался жить с отцом, а Руслан подарил Алле Борисовне квартиру в центре Москвы в качестве извинений. Сейчас юноша учится в Лондоне и часто гостит у звездной мамы и бабушки.

Читайте больше новостей о Кристине Орбакайте.

Фото: ruslanbaisarov.ru, @orbakaite_k, @taysumoff

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00