Экс-солисты «Отпетых мошенников» подают в суд на Сергея Аморалова

На телешоу артисты рассказали неожиданные подробности своей жизни в 90-х

img

Сегодня в эфире программы «Звёзды Сошлись» ена канале НТВ экс-солисты некогда популярной группы  «Отпетые мошенники» обьявили на всю страну о громком и неизбежном судебном разбирательстве. 

В 90-е и нулевые они были на гребне волны популярности. С 2011 года трио «Отпетые мошенники» превратилось в дуэт — из коллектива ушел Гарик Богомазов. На его место Сергей Аморалов взял Андрея Репникова, автора практически всех хитов группы. Со слов коллег, для автора хитов были созданы «нечеловеческие условия»: Репников работал за копейки, жил в машине под домом Сергея.

Когда Андрей попал в аварию, Аморалов не пришёл ему на помощь, в ту трудную минуту помогли Том, Гарик и другие неравнодушные. Спустя время все солисты «Отпетых мошенников» вовсе поссорились. Ранее группа анонсировала новые концерты в городах России, но теперь артистов, похоже, можно будет увидеть только в сольных проектах.

Солисты коллектива серьезно поругались из-за денег и авторских прав. Последней точкой стали претензии к использованию слогана «отпетые мошенники», Аморалов предъявляет претензии Гарику и Том Хаосу, требуя убрать из афиши название группы. Богомазов говорит, что прошло уже 10 лет после того, как ему сказали: «Ты больше не с нами». За это время обида ушла и он даже благодарен, что Аморалов так поступил с ним:

Я не могу сказать, что я был алкоголиком, но признаюсь проблема была. Сегодня у меня есть все: семья, замечательная жена, сын растёт, я пою и занимаюсь любимым делом
 

По словам  Виктории, директора и жены Гарика, Аморалов и концертный директор группы нечестно поступал и с Томом, история о недоплатах по гонорарам ходила среди артистов уже 3 года, но и Гарик работал отдельно. Когда все выяснилось, Том решил попрощаться с коллегами, и начать сольную карьеру: 

Я знаю Сережу очень хорошо, он всегда считал себя главным в группе, не считаясь с нами. Конечно, он в свою очередь будет только лить грязь в мой адрес, используя сфабрикованное видео обо мне. Но я знаю правду! И правду будут знать все

 

комментарии
всего {{ count }}