Экс-солистке «Демо» пришлось отправить маму в Россию во время пандемии

Саша Зверева живет в Лос-Анджелесе, где скоро родит четвертого ребенка

img

39-летняя Саша Зверева живет в США вместе со своим третьим мужем, американским юристом Дэном Уолбраном. Сейчас бывшая солистка группы «Демо» беременна четвертым ребенком. Также пара воспитывает троих детей певицы от прошлых отношений: 16-летнюю Василису, 11-летнего Макара и четырехлетнего Льва. 

В воспитании детей Зверевой помогала ее мама, которая последние три месяца гостила в Лос-Анджелесе. Однако во время родов ее не будет рядом с дочерью. Чтобы позже встретиться с четвертым внуком Наталья вынуждена отправиться домой в Россию. Таким образом она не нарушит визовый режим. 

В Instagram Саша рассказала, что едва смогла посадить маму на первый и единственный рейс, который доставляет россиян из Штатов домой. Певица призналась, что столкнулась с трудностями, но Наталья все-таки успешно добралась домой. 

«Мы спокойно заполнили заявление на вылет на госуслугах.рф, отправили запрос в консульство и также заявили своё намерение в Аэрофлот. Просто сидеть и ждать – не вариант. Они никогда не позвонят. Ситуация новая, никаких алгоритмов и инструкций нет. Информацию о внезапно сложившемся чартерном рейсе из ЛА мы узнали из инстаграма»

Своими силами Саше удалось заполнить необходимые документы и подать данные мамы в списки пассажиров. Зверева огорчена из-за расставания с родным человеком, но она пытается смириться с ситуацией, и с нетерпением будет ждать возвращения Натальи после рождения ребенка. 

«Зато теперь мама совсем скоро увидит свой сад с цветами, истосковавшегося в карантине папу, возьмет его под своё крылышко, обогреет любовью – она всех нас греет! Наша мама такая добрая и принимающая, я передать словами не могу! Я никогда не смогу быть такой доброй, как моя мама...»

Читайте также: «В Лос-Анджелесе напали на 16-летнюю дочь Саши Зверевой»

Фото: @sashazvereva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00