Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова уходит в политику

Певица записала первое видео со своей предвыборной программой

img

Бывшая солистка группы «Тату», 36-летняя Юлия Волкова шокировала поклонников, заявив о желании уйти в политику. Певица уже записала первое видео, в котором рассказала о своей предвыборной программе жителям Ивановской области. В рамках праймериз партии «Единая Россия» Юлия объяснила, почему решила стать политиком.

По словам Юлии, в регионах слишком много проблем, с которыми нужно справиться. В других городах, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, низкий уровень жизни, считает будущая чиновница.

«Следствием высокого уровня коррупции среди местных чиновников, которых вырастили предыдущие губернаторы, является разруха и снижение уровня жизни… Я вижу, как деградируют регионы»

Волкова уверена, что политиками не рождаются, а становятся, и она сможет помочь развить Иваново и область, в отличие от предыдущих чиновников.

«Действующие политики не справляются со своими задачами… Я верю в вас и верю в добро. И на этом пути нас не догонят»

Однако фанаты Юлии и будущие избиратели не оценили ее решений. В YouTube видео с праймериз набрало больше 4 тысяч дизлайков против 85 лайков, а в комментариях сложно найти хотя бы одну ободряющую фразу от подписчиков.

Фото: @official_juliavolkova

комментарии
всего {{ count }}