Экс-солистка t.A.T.u. опровергла слухи о второй свадьбе

Лена Катина наладила личную после развода

img

37-летняя Лена Катина недавно рассекретила роман с предпринимателем Дмитрием Спиридоновым, с которым познакомилась на вечеринку в честь его дня рождения. Отношения знаменитой пары развиваются стремительно, и экс-солистка группы t.A.T.u. больше не скрывает своих чувств к бойфренду.

В новом интервью Лена рассказала, что Дмитрий является для нее идеальным партнером, ведь он обладает теми качествами, которые она так ценит в мужчинах.

«Для меня главное — ум, красота, щедрость, забота и мудрость. Я артист и очень эмоциональный человек. Конечно, мужчина должен понимать, что бывают такие состояния, когда нужно просто помолчать. На самом деле важно, чтобы с человеком было интересно разговаривать, он подходил тебе по менталитету, духовным качествам»

В разговоре с журналистом портала «Антенна-Телесемь» Катина также опровергла слухи о грядущей свадьбе со Спиридоновым. Поклонники были уверены, что певица готовится вновь пойти под венец, однако ее избранник еще не сделал ей предложение.

«Замуж я пока не собираюсь. Это все слухи»

Напомним, Лена развелась с бывшим мужем Сашо Кузмановичем в 2019 году. Сейчас артистка воспитывает их общего сына, шестилетнего Александра. По словам певицы, мальчику уже интересен мир шоу-бизнеса, но она надеется, что он сделает выбор в пользу спорта.

«Саше нравится сниматься на телевидении, но я не думаю, что он станет артистом. Однако кто знает? Спрогнозировать невозможно. В его увлечениях я делаю акцент на спорт. Считаю, что для мальчика очень важно физическое развитие. Сейчас хотим пойти на брейк-данс. Это Сашино желание. Я его ознакомила с этим видом танца, ему очень понравилось, так что скоро начнем заниматься»

Фото: @spiridonov_fm

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}