Экс-солистка t.A.T.u. Лена Катина готовится ко второй свадьбе

Певица мечтает о большой семье с мужчиной своей мечты

img

37-летняя Лена Катина почти три года назад развелась со словенским музыкантом, 46-летним Сашо Кузмановичем. Артист вернулся на свою родину, а экс-солистка t.A.T.u. осталась в Москве, где продолжает строить карьеру и воспитывать шестилетнего сына Александра.

Лена предпочитает скрывать личную жизнь, она не рассказывает о романе с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым в прессе, но утверждает, что пока не торопится вновь выходить замуж. Певица много времени уделяет сыну и пока она сосредоточена на его воспитании.

Отвечая на вопросы журналистов об отношениях с Дмитрием, Лена каждый раз опровергает слухи о грядущей свадьбе и старается не комментировать догадки поклонников на эту тему.

В новом выпуске шоу «Дерзкая готовка» Катина впервые призналась, что готова снова пойти под венец. После тяжелого развода с Сашо она часто говорила, что больше не хочет становится женой и строить крепкие отношения. Судя по всему, роман с Дмитрием изменил отношение певицы к свадьбе.

«Мужчина моей мечты – это мой мужчина на данный момент. Это относительно новая история. Я не готова говорить на эту тему. Счастье любит тишину. Он не иностранец и не музыкант. Бинго! Но да, я хочу замуж. Обязательно! Очень хочу»

Лена добавила, что их отношения со Спиридоновым только развиваются, но она не исключает, что сможет создать с ним крепкую семью и родить второго ребенка:

«Еще рано говорить, рано судить. Очень молодые отношения, прямо совсем молодые. Глазки горят…»

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}