Экс-солистка «Стрелок» Юлия Беретта раскрыла подробности грядущей свадьбы

Исполнительница хита «На вечеринке» уже выбрала наряд!

img

43-летняя Юлия Беретта в начале сентября объявила о замужестве. В интервью изданию «Вокруг ТВ» экс-солистка «Стрелок» поделилась некоторыми подробностями грядущей свадьбы. Так, например, она отметила, что предложение руки и сердца избранник ей делал дважды. Первое – ещё минувшей весной. Денис – так зовут будущего мужа исполнительницы хита «На вечеринке». Влюбленные много лет вместе. 

Это было предсказуемо, как как мы давно уже живем вместе. Но когда Денис, ведя машину, достал коробочку с кольцом, и выпалил те самые слова, о которых мечтает каждая девушка, они все равно прозвучали неожиданно и очень романтично. Конечно, я сказала «да», но зависла во времени. Повторное предложение от Дениса прозвучало совсем недавно – на отдыхе в Германии. Денис был уже более настойчив, чтобы я, наконец, определилась с датой свадьбы — Юлия Беретта

При этом называть журналистам дату свадьбы Беретта не стала, но отметила: «Я не хочу пышного торжества, поэтому в этот важный и долгожданный день с нами будут только самые близкие люди. Вчера выбирала наряд – элегантный, сдержанный, белого цвета и очень красивый». 

За плечами Юлии Беретты уже есть один официальный брак – с бизнесменом Владимиром Глебовым, от которого она родина сына. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}