12.04.2019

Экс-солистка SEREBRO выпустила первый сольный трек

Под каким именем теперь выступает Катя Кищук?

img

Начало этого года стало новым этапом творчества для группы SEREBRO. После многосерийного кастинга на YouTube продюсер Максим Фадеев наконец объявил имена участниц нового состава. Ими стали Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова, Ирина Титова. А первое совместное выступление девушек состоялось в финале праздничного концерта МУЗ-ТВ, посвященного Дню всех влюбленных, в Кремле.

Но преданность фанатов коллектива, на этот раз обернулась для группы совсем не так, как того могли ожидать начинающие звезды. Девушки столкнулись с волной хейтерских комментариев в свой адрес от поклонников, которые не хотели отпускать предыдущих участниц коллектива.

Именно поэтому Ольге Серябкиной, известной теперь как Molly, пришлось неоднократно призывать фолловеров дать ее преемницам шанс проявить себя. Вслед за Molly новых участниц SEREBRO поддержала и Катя Кищук, подарив группе свою страничку в Instagram с миллионом подписчиков.

Пользователи сети высоко оценили такой благородный поступок звезды, и всего за месяц Кате удалось воссоздать такое же количество фолловеров всего за месяц.

И свежий пост в этом аккаунте, размещенный всего несколько часов назад, сообщает подписчикам о том, что Катя выпустили первый сольный трек. Короткая композиция (1 минута 50 секунд) называется Intro, и, судя по предположению фанатов, она станет первой песней нового альбома Кати, которая теперь выступает под сценическим именем KATERINA.

К слову, исполнительница представила и небольшой клип на эту песню. Станет ли этот ролик первой часть масштабной видео-истории — скоро узнаем.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00