Экс-солистка SEREBRO Полина Фаворская призналась, что два года ходит к психотерапевту

Бывшая подопечная Фадеева опубликовала откровенный пост.

img

Полина Фаворская в социальной сети опубликовала откровенный пост. Экс-солистка группы SEREBRO призналась, что уже два года ходит к психотерапевту. Помощь специалиста бывшей подопечной Максима Фадеева потребовалась после неудачных отношений с «нарциссом».  

Три с половиной года назад я лежала на полу своей комнаты в звенящем одиночестве, залитая слезами от боли предательства. Я отрицала необходимость психотерапии и кое-как выровняла себя, свалившись в отношения с нарциссом. Через год история повторилась и тут я поняла, что хожу по кругу. Мой внутренний ребёнок сходил с ума от несправедливости мира, и я осознала, что время пришло. Мне нужно было научиться независимой и взрастить любовь к себе, а вместе с тем и силу, и безопасность этого чудесного малыша — Полина Фаворская

Полина Фаворская

«Я в терапии два года. За это время я неплохо научилась приводить свои мысли в порядок и выстраивать границы. Научилась отстаивать свои интересы и перестала обесценивать себя. Конечно, иногда случаются брейкдауны, но сейчас я научилась анализировать своё состояние и находить истинные причины, а не слепо винить всех вокруг», - добавила звезда. 

Напомним, что в составе SEREBRO Полина Фаворская выступала до 2017 года. Сейчас у нее новый проект – FAVLAV. Об отношениях с бывшими коллегами по группе Полина, кстати, откровенно рассказывала в интервью «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}