Экс-солистка SEREBRO перестала скрывать сына

Катя Кищук показала ребенка от рэпера Slowthai

img

Экс-участница группы SEREBRO, 27-летняя певица Катя Кищук, этим летом впервые стала мамой. Певица опубликовала в Instagram снимок крошечной ножки новорожденного малыша, тем самым заявив, что у нее с рэпером Slowthai родился ребенок.

Звездные родители назвали сына Рейн, но не торопились показывать его поклонникам. Катя лишь изредка показывала снимки, на которых можно увидеть мальчика, но лицо его всегда было скрыто.

Сейчас певица порадовала фанатов и опубликовала в сторис трогательные фотографии, где ее муж позирует с Рейном на руках. Трехмесячный малыш внимательно смотрел вместе с папой мультфильм.

Редкие кадры растрогали поклонников Кати. Они отметили, что Рейн очень похож на маму и вырастет ее копией. В подписи к одной из публикаций молодая мама призналась, что ее «беременный» живот был слишком большим из-за веса и размера малыша.

Напомним, ранее Кищук делилась с фанатами личными переживаниями. По словам артистки, ее жизнь кардинально изменилась с появлением малыша. Она чувствует себя намного спокойнее и увереннее в себе. Как призналась артистка, она старалась тщательно скрывать беременность, чтобы уберечь себя и сына от негатива в Сети. Возлюбленная рэпера понимала, что может эмоционально тяжело перенести хейт.

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

комментарии
всего {{ count }}