Экс-солистка SEREBRO Катя Кищук устроила жаркую фотосессию с мужем

В июне певица впервые стала мамой. Отец ребенка – британский рэпер

img

27-летняя Катя Кищук в 2019 году покинула группу SEREBRO и занялась сольной карьерой. Сейчас особое внимание поклонников и прессы приковано не к творчеству, а личной жизни певицы. И все благодаря появлению на свет в июне этого года ее первенца. Сына Катя назвала редким именем – Дождь. Отец мальчика - Тайрон Фрэмптон, знакомый многим как Slowthai. По некоторой информации, за него Кищук вышла замуж в 2020-м. 

Бывшая подопечная Максима Фадеева, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, не привыкла афишировать детали личной жизни. Однако вчера она сделала исключение и впервые за долгое время в микроблоге в [censored] опубликовала совместное фото с мужем. Снимок получился провокационным – влюбленные запечатлены на нем полуобнаженными. Давать описание к фото Кищук не стала. 

Пост певицы за короткое время набрал тысячи лайков и комментариев. «Это любовь», «Самые красивые», «Сколько страсти и огня», «Продолжение будет?», - отреагировали фолловеры. 

Отметим, что ранее Кате Кищук приписывали романтические отношения с другим рэпером – Томми Кэшем. Поводом для этого послужили снимки певицы в свадебном платье. Однако позже выяснилось, что сделанные в Париже кадры – это всего лишь промоакция перед выходом нового альбома Томми. 

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___
 

комментарии
всего {{ count }}